Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Вербализатор мира
|
Bambarbia
Цитата:
Блокадник, мля, нашелся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
социопат
![]() |
Bambarbia Ты, как и я и все остальные - винтики в системе. Которые сломают и заменят. И машина будет работать дальше.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Memberator
|
Док
Неси мне, я напечатаю. Что угодно. Любым тиражом. вышепроцитированный текст в газете "Коммерсант-daily", первая полоса, "Колонка редактора". Сколько будет стоить? Весь издательский дом не надо будет сначала прикупить? А местные рекламные газетенки не предлагай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Вербализатор мира
|
Bambarbia Ну, "коммерсант" всякий бред не печатает. Хотя если забашляешь - и на первой полосе напечатают. Узнать для тебя расценки?
Только причем тут блокада? Блокада была раньше, когда каждый ксерокс на учете стоял. Зачем тебе "коммерсант", который справедливо сочтет тебя дураком? Тебе есть что сказать людям? - Вперед, я напечатаю твои мысли тиражом в сто миллионов экземпляров и через систему "роспечать" распределю по газетным ларькам всей страны или по почтовым ящикам, как скажешь. В каждом почтовом ящике страны будет лежать ТВОЯ МЫСЛЬ. Это круче "Коммерсанта", котрый читают немногие. Будут ли тебя читать? Это другой вопрос... Но высказаться никто не запретит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Memberator
|
Док
Ну, "коммерсант" всякий бред не печатает. Хотя если забашляешь - и на первой полосе напечатают. Узнать для тебя расценки? Прекрасная иллюстрация. Современная мораль: все продается и покупается, даже бред готов напечатать... Только вспомни, как называют продажных людей? Вспомнил? ![]() Зачем тебе "коммерсант", который справедливо сочтет тебя дураком? Тебя дураком, вроде бы никто не называл. Позволь поинтересоваться, кто тебе, в таком случае, право дал? |
![]() |
![]() |