| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это прачечная? Х..чечная - это министерство культуры!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
куплю нокию 6250
|
предлагаю пойти и поглумится над "ИХНИМИ"
скажите когда вы там тусоватся будете? специально пару тухлых яйц подготовлю
|
|
|
|
#63 | |
|
Движение НАШИ
|
Цитата:
Редкий комиссар не получает второе высшее образование. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Движение НАШИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Движение НАШИ
|
Цитата:
НАШЕ финансирование с ЕдРом вообще никак не пересекается. Если не знаете, то не надо флудить, плиз.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Движение НАШИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Движение НАШИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 |
|
Bogema
|
Комиссар, я принципиально темы читаю с начала и до конца - это во-первых. Во-вторых, слово "НАШИ" было написано точно так же, как Вы пишете и название движения - простите, но это чистейшей воды работа на аналогию. И, наконец, в-третьих, я преклоняюсь перед людьми, которые воевали за страну, не щадя себя, отстаивали ее свободу и независимость; я уважаю тех, кто помнит их подвиг, кто помогает им. Но я презираю тех, кто кричит на каждом углу, какой он хороший. Сделал доброе дело - заметили хорошо, не заметили - продолжай творить добро, тот к кому ты добр - оценит. Зачем вот так вот кичиться и бахвалиться? Что это как не реклама, чтобы привлечь в свои ряды новых членов?
И еще. Проще всего назвать незнакомого человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, глупым ли, тупым ли. ИМХО, это показатель невежества и слабости (и количество полученных образований не показатель, к сожалению ). Мне жаль, что рекламу вашему движению делают такие люди, как Вы.
|
|
|
|
#73 |
|
Вербализатор мира
|
Поскольку тема перешла уже в откровенный срач, то я ее закрываю.
Предлагаю, тем про НАШИХ больше в этом разделе не заводить. Реклама, тем более политическая, должна делаться за деньги. Попросите у Антона свой раздел или повесьте баннер, и будет вам щастье. |
|