| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена графика.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Смена графика.
Уважаемые юристы. ( и только они!)
Суть дела такова. Работаю ежедневно, т.е. понедельник- пятница. Суббота и воскресенье выходной. Администрации нужно чтобы я работал в один из выходных дней. Для этого она(администрация) перенесла мне график работы. То есть я буду работать теперь : вторник-суббота, или же Воскресенье-четверг. Вопрос вот о чём: имеет ли право администрация устанавливать такие вот порядки? И ещё: я знаю ссылку на закон, где всё это делается по просьбе работника. Так вот, найдите мне ЭТОГО работника. Ещё раз повторяю: вопрос к ЮРИСТАМ! Последний раз редактировалось Dobi36_92; 23.01.2011 в 08:55. |
|
|
|
|
#2 | |
|
沖縄本島
|
Администрация в своем праве. Нарисовала правила внутреннего трудового распорядка и "работать, черные свиньи, солнце еще высоко!"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Dobi36_92,
Для того, чтобы одни могли спокойно отдыхать в субботу и воскресенье, должно быть достаточно много других, которые в этот день будут работать. Если бы изначально при приеме на работу Вы знали, что будет график работы, при котором суббота или воскресенье - рабочий день, конфликта бы не было. Вы или согласились бы с этим, или не стали устраиваться на работу в это место. Здесь конфликт, как я понял, из-за того, что грядет изменение привычного режима. Ввести его могут не ранее, чем через 2 месяца со дня уведомления работника. Эти два месяца можно использовать для поиска работы, режим труда на которой устроит. Или для того, чтобы успокоиться и смириться с тем, что привычный ритм жизни придется менять. В любом случае сравните все плюсы и минусы. |
|
|