| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нарушение покоя граждан в ночное время
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
ищущий завтрак
|
пункт 21 ст.5 УПК РФ
ночное время - промежуток времени с 22 до 6 часов по местному времени Применяется в уголовном процессе, но судя по всему может покатить по аналогии и вдругих отраслях. Больше нигде понятия "ночное время" (кроме старого УПК) не встречал. |
|
|
|
|
#6 |
|
`
|
Турист, зато часто упоминается "дневное время"
c 6 до 22 часов ![]() В Воронеже нет Закона об адм-ой ответственности за нарушение покоя граждан, а в самом КоАП такое правонарушение отсутствует => у нас можно безнаказанно устраивать дома танцпол конечно, если твои соседи не кмс по боксу ![]() Хотя, при определенном раскладе, прослушивание в ночное время группы Ленинград через колонки по 200 Вт можно подвести под мелкое хулиганство ![]() PS: Московский Закон "о тишине" |
|
|
|
|
#7 |
|
The Freshmoder
|
Ещё можно морду набить....
Я всё понимаю, сам вроде не старик ещё и музыку громко послушать люблю, но в час ночи врубать НА ВСЮ!! эт писец ваще! Я обычно не ленюсь и иду спокойно напоминаю про время, могу рубильник нахрен вырубить если не слышат как я звоню, тогда тишина воцаряется....пока вроде понимают... А судя по вашим высказываниям, только так и следует действовать, если официально это не прописано, жаль... |
|
|