Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
HappyHusband
![]() |
Не знаю насчёт работы, а подход к бизнесу у них "особый". Сказали, что не будут размещать о нашей компании информацию (общественно полезную), если не будем у них рекламные места брать, прямым текстом сказали. Хороший справочник получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
No comment!
![]() |
Жентос, лично я знаю что размещают любую информацию , она бесплатна, им тоже интересно расширять базу организаций.
По работе - знаю нужны хорошие менеджеры, продукт новый в нашем городе и соответственно его нужно презентовать и продать по возможности рекламу. В принципе очень похоже на работу в рекламной конторе, только продукт - софт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
для тех кто хочет поработать в дубльгис-Воронеж советую почитать http://www.rabota55.ru/theme-1921-1.html там как раз и про Воронеж есть отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
HappyHusband
![]() |
splamer, я бы не назвал компанию, в которой работаю "конторой". ПисАть, пожалуй, не буду без согласования руководством.
Я как бы о причине отказа в курсе. Я её отразил. Общую информацию о нас указали, дополнительную (тоже бесплатную) - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1)Название компании с расширением 2) Рубрики (до 5 штук) 3) До 3-х телефонов/факсов 4) Сайт 5) e-mail 6) График работы 7) Способ оплаты Всё остальное является рекламными бонусами и размещается только при покупке рекламных позиций (от 3 250 руб в месяц за баннер с комментарием) Вы считаете что БЕСПЛАТНО компания ДубльГИС мало размещает информации? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
А что же ещё размещается бесплатно?
![]() Даже ссылку для Вас нашёл: http://voronezh.2gis.ru/firm/add-info/ Вот именно эти поля и вносятся бесплатно. Что же отказались вносить специалисты по работе с клиентами 2ГИС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ну значит она не общая
![]() лучше бы спасибо написали за такой бесплатный продукт...или есть что то актуальней и полнее в Врн? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Что не предоставили? Справочник?
Так его скачивают с www.2GIS.ru - бесплатно. В офисе диск бесплатно Вам подарят. На сайте и на КПК можно скачать новую мобильную версию. На galaxy s под Андроидом работает оч круто. Всем советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Да вроде предельно внимателен. Так и не нашёл ответа на фразу: "какой бесплатный если его не предоставили...".
"ЕГО" это кого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Евгений вы чтото мутите если честно.. читал читал не пойму что куда и почему не разместили..
"меня не разместили.. точнее разместили.. но кого и как я не скажу.. потому что это тайна" лично я вот это увидел) Может и не разместили потому что ваше же руководство сказало что это тайна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
2ГИС набирает вторую группу продаж (осталось 2 места):
Должность: Менеджер по продажам Зарплата, руб.: от 15 000 до 50 000 Форма оплаты: Оклад+% График работы: Полный рабочий день Тип работы: Постоянная Условия: Официальное трудоустройство. Стандартный соцпакет. Требования: Возраст от 21 года, высшее образование, располагающая внешность, не курящие. Знание ПК. Умение получать удовольствие от общения с людьми. Желание много работать и добиваться поставленных целей. Особенно рады энергичным и целеустремленным людям. Личный автомобиль приветствуется. Обязанности: Поиск новых клиентов, сбор информации, проведение презентаций, заключение договоров, постпродажное обслуживание. Компания расширяет свой штат и проводит дополнительный набор менеджеров по продажам в этом году. Обучение и поддержку в испытательный период гарантируем. Присоединяйтесь, у нас интересно! Контактное лицо: Гурская Ирина Адрес: г.Воронеж, проспект Труда, 65, БЦ МЕГИОН тел.: (473) 250-22-22 E-mail: rabota@voronezh.2gis.ru www.2gis.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Помогите пожалуйста, как работается в компании ООО дубль ГИС????как оплата???большая загруженность????и вообще в чем состоит суть работы менеджера по работе с клиентами??
|
![]() |
![]() |