![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ICQ 77863356
![]() |
Вопрос о купленном в РЕТ ноутбуке.
Собственно вопрос к специалистам фирмы РЕТ о купленном 19 января ноутбуке Тошиба Т210-113.
Меня слегка насторожил один момент. При покупке ноутбука его батарея была полностью разряжена, ноутбук даже не пытался включиться, при проверке на выдаче, включили от БП и я ушел. Дома решил почитать спецификацию на Li-Ion аккамуляторы и очень сильно удивился - там было написано что в разряженном состоянии батарею хранить нельзя - она очень быстро деградирует. А как понимать, что при покупке мне дали бук с разряженной батареей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Да, ноуты должны храниться как люди в фильма матрица - громадными стеллажами и каждый подключен в электросеть для поддерживания заряда в аккумуляторе. При покупке, ноут, как плод с дерева, срывают из сети и отдают покупателю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ICQ 77863356
![]() |
лучше бы промолчал...
Ноуты должны храниться так, как должны храниться ноуты! А у Li-Ion аккамуляторов процент саморазряда очень маленький 1-3% в месяц. Все еще хочется услышать коментарии специалистов фирмы Рет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ICQ 77863356
![]() |
В биосе вроде ничего такого нету, попробую посмотреть еверестом. Спасибо за совет.
Ну о претензиях я пока не думаю. Суть темы - понять нормальное ли это явление что в комплекте с новым буком шла полностью разряженная Li-Ion батарея? Может они все так идут... |
![]() |
![]() |