|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Нужен токарь для изготовления детали
Требуется токарь для изготовления детали...
Сама деталь предтавляет из себя гайку крепления стакана и картиджа амортизатора в передней подвеске любых авто .... Сама эта гайки оригинальных размеров, купить такую невозможно, т.к. она была выточена специально прошлым хозяином авто.... Размеры есть, чертеж предоставлю..... Вообщем похожа на гайку от 2110.....хотя они все похожи =_) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
BbIDLINERS
|
мне чудо токаря уже больше года шатуны точат... если они еще из обычного метала, а не из того, какой был обговорен, то я вообще хрен знаю что с ними делать(( я сделал ошибку и отдал предоплату в декабре 2009.................... а точнее всю сумму... сами шатуны видел пару недель назад, медленно но верно они должны быть закончены в скором времени, если снова не начнется понос и золотуха...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Гаечка очень нужна....старая лопнула, ее заварили и поставили.....сколько протянет неизвестно ((( Нужно делать ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
2106 16vTi
|
Morning killer, кинь чертёж в личку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
чемкент, кинь электронку чтобы чертежи скинуть)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
[QUOTE=Morning killer;14001084]Требуется токарь для изготовления детали...
Сама деталь предтавляет из себя гайку крепления стакана и картиджа амортизатора в передней подвеске любых авто .... Сама эта гайки оригинальных размеров, купить такую невозможно, т.к. она была выточена специально прошлым хозяином авто.... Размеры есть, чертеж предоставлю..... Вообщем похожа на гайку от 2110.....хотя они все похожи =_)[/QUOT Не японца лифтануть решил? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
да пожалуйста, chemkent@yandex.ru, и большая просьба всем желающим писать в л.с так как здесь бываю не часто
|
![]() |
![]() ![]() |