Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
продает мой друг...поэтому тех.характеристики мне не известны...выглядит очень хорошо...как новый...никаких царапин не наблюдается...тому, у кого будет живой интерес оставлю телефон, сами позвоните и все узнаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Вы оборудование подробнее перечислите лучше. Потому как модели на 300 литров были с фильтрами в крышке (со светом проблемы будут если кто травник захочет делать - 1/3 крышки занята фильтром, 1/3 откидная) и с внешними (на такой объем - идеально). ИМХО для комбинации со штатным фильтром в крышке - дорого (новый где-то так стоил, если правильно помню, но могу и ошибаться, да еще можно со скидкой из Москвы поискать, а тут б/у...) А вот если фильтр внешний и оборудования всякого добавлено - может оказаться и нормально по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
отвечу я: модель R219, банке три года , из допов только внешний фильтр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
спасибо за комментарии...аквариум действительно хороший...в нем живет огромный сом = 50 см, несколько маленьких рыб, редкого вида...под глинянной чашкой, кстати найденной на дне Красного моря, прячется большая боция клоун...и большой замок тоже стоит пару тысяч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Специально нашел инфрмацию для интересующихся - материал - Силикатное стекло высокой прозрачности, толщина 6 мм. пр-во Гонконг...можно в инете найти почитать, а заодно и посмотреть сколько стоит новый..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Vladlen-m, меня эта тема зацепила т.к. у самого банка Jebo R3100 (на 20 см. короче), сложилось впечатление что это ни разу не гнутое стекло, а какая-то синтетика (кто-то упоминал что это акрил, м.б. неправда), ибо корябается довольно легко. Но всяко не просто оргстекло, просто аккуратно нужно обращаться. Кстати, упоминались и немецкие наборы по шлифовке этого материала на случай если покорябаешь - что с обычным стеклом ни разу не проходит.
Казенный свет в банке слабый (0.3 Вт / л) - для травы маловато, так что либо просто коряги, либо медленный криптокаринник, либо менять свет - благо место для этого в крышке есть (я этого счастья считай лишен - у меня 1/3 крышки - фильтр). Что касается цен - специально пошарился в нете - разброс от 13 до 19 тыр (+ тумба + фильтр - отдельные деньги), причем не всегда ясно кто обновляет прайсы и наличие, а кто нет и цены держит старые и сбивает с толку. Решать самим стоит ли этого 3-летняя банка (свой якобы 240-литровник, который на самом деле 208 л т.к. профиль гнутый, брал 2 года тому за примерно 10 с тумбой, фильтр казенный т.е. тут затрат не было). В общем - многое зависит от внешнего вида и сохранности банки. Кстати, о ценах: по соседству в зоомагазине, который на кормах специализируется, уже года 2 в стоит залежалая банка JEBO литров на 250-300 (только не R, а с плоской передней стеной, но тоже бесшовная)... по-моему до 15 тыр (как бы не 12, но соврать боюсь - могу уточнить, а то вдруг цену поменяли и оно теперь вообще 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
По ценам можно у Саши Курского (aleks1960aa) уточнить была в барахолке его тема или тут спросить http://forum.m******.ru/showthread.php?t=69
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ИМХО дорого выходит. 16 тыр новый + примерно 3-4 тыр тумба + 3-4-??? тыр фильтр. А тут 3 года бу в те же или большие деньги. Кстати, то что я писал выше про соседний магазин - там на 220 банка, 11900, тоже новая. Хотя конечно хозяин - барин, может кому-то и понадобится.
Правда, обитатели могут реально компенсировать разницу. Особенно если готовое в офис ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
никто не навязывает...если есть живой интерес цена обсуждаема...при этом , вообще-то, заинтересованное лицо желает увидеть предмет ... а не просто виртуально подсчитывать цифры...есть цена, а есть ценность...нужно это понимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Vladlen-m, свое мнение не в коем случае не навязываю - просто сам болел (и немного продолжаю болеть как владелец) банками Jebo... посему
1. теме ап и удачи в продаже 2. Вашему товарищу - совет - раз помимо банки упор делается на красивую живность и декор - сделайте их приличные фото и обновите первый пост, будет более привлекательно... за сим откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
можно спросить у хозяина аквариума...вот его № телефона - 89515552661 или 89038574035...и вообще, все вопросы по цене, оборудованию, коряге, замку и прочим деталям можно задать ему...просто он попросил меня помочь ему с продажей...и я ,как могу, это делаю на нашем сайте...человек он адекватный, стоматолог, поэтому для людей увлеченных пойдет на уступки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Типа ап теме: Vladlen-m, Вы первый пост обновите, до конца темы мало кто дочитывает. А еще лучше - в название темы вынесите, а то те кто раньше читал, но счел что дорого - и не заглянут, хотя цена вполне получшела.
|
![]() |
![]() |