Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найден кот белый с чёрными пятнами |
|
Опции темы |
31.01.2011, 17:36 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Найден кот белый с чёрными пятнами
Взрослый, крупный, упитанный, очень чистый кот появился приблизительно 24-го января в частном секторе в районе ост. Газовая. Первые дни метался (в поисках хозяев и дома, судя по всему) и почти всё время выл Сейчас удалось его успокоить; каждый день кормим, поим, пускаем домой погреться (пока не попросится опять на улицу). Верну хозяину. Тел. 8 (915) 540 64 22.
|
01.02.2011, 21:45 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Правда, как у коровки.
|
02.02.2011, 08:58 | #6 |
RU*Heihe
Не в сети |
классный какой, и такой прям весь из себя упитанный!
Child42, вы молодец, спасибо вам! Попробуйте в Камелот объяву дать, на сайте из рук в руки и на разных зоо форумах |
03.02.2011, 03:03 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Да, котик всем коровку напоминает по окрасу ))
В "Камелот" уже дала объявление, почти сразу... Теперь буду продлевать (чтобы оно в каждом номере выходило). Бумажные объявления тоже есть... В другие газеты и форумы пока не писала, но напишу. Спасибо всем, кто откликнулся и что-то посоветовал! Да и просто не оставил без внимания У котика всё хорошо, чувствует себя замечательно Волнуюсь, конечно, вдруг хозяева его ищут, да и он их, думаю, не забыл... Ну, сделаю, что в моих силах |
04.02.2011, 21:21 | #9 |
Форумец
Не в сети |
-Antares-, в бездомыши - если только сам убежит... Если нет - оставим у себя. Дома он ест, спит, один раз даже понял, что коробка - для туалета, но потом всё равно стал сам проситься на улицу. Так что сейчас он часть времени дома, часть - где-то гуляет. Потом возвращается.
Вчера носили котика к ветеринару: появилось пятно над глазом. Врач сказал, лишай. Нужно раз в 10 дней делать инъекции вакцины "Вакдерм" (против дерматофотозов собак, кошек, пушных зверей и кроликов). Вчера сделали первый укол. Надеюсь, вылечим кошака (Что лишай заразный, я знаю. Врач сказал, нужно мыть после кота руки и много не возиться с ним, пока он болен, а в основном от иммунитета зависит, заразишься или нет.) |