Старый 31.01.2011, 20:17   #1   
Форумец

Proodee вне форума Не в сети
Ищем вокал

Всем привет!
Молодая группа ищет ищет вокалиста с чистым вокалом и разумом Играем нечто похожее на хард в стиле Guns N' Roses и Van Halen, но не хотим оставаться в рамках музыки 80х. Есть свои песни на русском языке и каверы на английском. Имеется опыт выступлений.
Требования: возраст от 16, умение общаться с публикой, раскрепощенность, отсутствие различных звездных болезней а также платежеспособность. Умение петь подразумевается по умолчанию. Демки будут в тему.
Писать в личку.
Старый 05.05.2011, 16:35   #2   
Форумец

Bernini вне форума Не в сети
вам вокалист все еще нужен?
Старый 14.05.2011, 16:42   #3   
Форумец

Петро вне форума Не в сети
привет!
меня зовут Петр. Мне 26. Плотно увлекаюсь музыкой (самой разнообразной,кроме блятняка-шансона) с 2004г. Принимал участие в различных вокал. конкурсах (в "ГЧ зажигает звёзды",например), есть пара-тройка своих песен... пою преимущ. на русском, нравится петь: от рока 80-90х (ДДТ, Кино, Алиса, Ария...) до поп-рока 2000х (Сплин,Звери,Би-2,Танцы-...) - деление весьма условное... собс-но, ИЩУ муз. группу хор. сред. уровня (не начинающие студенты-"крикуны"), для проф. записи, выступлений (с возм. оплатой). Реп. база есть (скинуться по 50-60р/чел за 2ч. на пользу себе,думаю, лучше,чем пить пиво в подворотне). мой моб. тел. 8-904-212-82-72.
Поиск в теме: