Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
*
![]() |
![]()
Недавно решил переколбасить сайт с хтмля на пхп. Пришлось еще и базу данных вставлять, т.к. без них не работает скрипт для сайта. С хтмлем у меня нормально, а в пхп вобще не рублю
![]() ![]() 1) После создания черновой версии захотелось слить на бесплатный хостинг и протестить mysql и работу скриптов. Кроме holm'a никакие другие халявные не поддерживают mysql(искал быстро, может есть ищо какието). Тут появилась первая проблема: в менеджере холма можно только создать БД, а как залить я чтото ненашел, да еще и фтп не работает. Полазил по форумам, там говорят что надо пхпмайадмин поставить. Поставил, нашел экспорт, только все равно не понял куда ентот файл экспортировался ![]() ![]() 2) Нужно было вставить кусок хтмля инклюдом include("sux.htm"); но после этого поперла ошибка. Точно какая не помню но смысл был в том что пхп искал файл sux.htm в папке c:/php4/pear/, а у меня сервант вабще на D стоит. Потом в пхп.ини поправил include_path на include_path = d:/server/www/, но у меня такое подозрение что после закачки локального сервера на хост с такими настройками работать не фига не будет ![]() Пока вроде фсё. Заранее всем спасибо за ответы. :glasses: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
![]() |
решил пока забить на первый трабл с базой данных, и поставить пустой скрипт(PHP-Fusion v5.01) на бесплатный хост. Дажефайл инсталяции не запускается(на локальном хосте все ок), ошибка:
Warning: main(fusion_themes/FusionRU/theme.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/a/allnet/docs/install.php on line 23 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'fusion_themes/FusionRU/theme.php' (include_path='.:/home/users/a/allnet/incs/') in /home/users/a/allnet/docs/install.php on line 23 Что енто может быть? Облазил все файлы, но не фига не исправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
с хостами сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=68442
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
фотограф
![]() |
Прав конфиги... он у тебя что-то подлючить не может. после того, как поправишь, запускай install.
з.ы. скорее всего в конфигах надо прописать абсолютные пути. по поводй второй ошибки: преведи исходный код и полное описание ошибки, т.е. то, что у тебя появилось в браузере... |
![]() |
![]() |