Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
АХЕЗ
![]() |
По личному опыту наблюдения за кадровым составом отдела оптовых продаж (одно время занимался закупками у них сантехники) заметил большую текучку работников...Поэтому делаю вывод, что а) руководство там действительно (еб...) оставляет желать лучшего то есть
б) Попробовать н абезрыбье можно, но лучше найти чтото более достойное достойного человека )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
автосервис
|
гавно полное.... должны мне 7 тысяч рублей. за работу не выплатили. ну я и утопал соответсно. как у продовцов ненаю. я работал в сервисе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Пару лет назад ходила к ним на Солнечную устраиваться контент-менеджером. Не взяли, чему искренне рада. Во-первых, скукотища. Прождала около часа, пока кадровичка соблагоизволит принять (хотя пришла вовремя). Ничего кроме скабрезных анекдотов и заигрываний из-за дверей не услышала. Движухи ноль. Кадровичка зачем-то потребовала описать все 15 лет своей трудовой биографии. О профессиональных навыках вообще не спрашивала. Попросила высказать свое мнение об их сайте. Честно ответила, что труда в него вложено много, но запутаться можно в два счета. Надо над юзабилити поработать. На меня, кажется, обиделись, сказали, что у них классные спецы работают. Сложилось впечатление, что искали исполнительную девочку, которая будет в рот заглядывать. Общее впечатление: стабильный, но тухлый совок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
На этапе собеседования предлагают сделать рабочий проект для дальнейшего использования просто так - без оплаты мотивируя тем что это вклад в будущее сотрудничество. Такая практика кидалова применялась в копеечных столичных конторках занимающихся дизайном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Оптимист
![]() |
АКИ - не понравилось, работал в ИТ отделе, не прошел испыталку, т.к. начал упираться рогами. Атмосфера между сотрудниками ИТ армейская, не впечатлило. Между ИТ о стальными отделами болеме. В плане тех обеспечения ничотак, но линуксы в качестве десктопов и FDS очень нетривиальное решение. Руководитель ИТ - это руководитель отдела обеспечения, по моему так, и сын генерального, как человек - отличный, как руководитель с плохой стороны себя непроявил. Каг то таг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
![]() |
АКИ говно, а не фирма.
Постоянная текучка. Резюме и собеседования включают вопросы которые их совершенно не касаются. Зарплата маленька и бывает что многих кидают при увольнении не выплачивают. Вообщем дерьмо, не ходите туда. Отдел кадров создаёт во всю видимость работы, даже если человек у них уже есть то они всё равно предлагают работу, это что бы сраные анкеты собрать. Объясняют это типа что бы за работу держались типа что их легко заменить, вон сколько соискателей. Я повёлся на обещание о свободном графике, нормальную зарплату, но уже при общении с отделом кадров это всё понял. Сотрудники канечно помалкивают в основном, а то если руководство узнает что правду расказывают соискателям могут потом зарплату не выдать. Дерьмо фирма с начальством которое уже зажралось и всё пофик, на хороших местах знакомые, на остальных кому деватся некуда или кто там подлизывает анус начальства, полное дерьмо, не верите проверьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Приглашали года 2 назад менеджером по снабжению, знакомые отговорили, сказали что руководство не адекватное и с зарплатой могут кинуть и это не из одного источника узнал. Не пошел, периодически смотрю объявления и до сих пор с интервалом 1-2 месяца им снова требуется менеджер по снабжению... Видимо не хотят люди там задерживаться. Сам не работал, возможно я и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |