| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен совет по ремонту сноуборда.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен совет по ремонту сноуборда.
Дело было так.
Году в 2006 я радостно купила в Триале по акции комплект USD Pro (крепления, ботинки, борд) прямо перед началом зимы. Однако покататься ни разу не успела, т.к. дома был пожар, моя комната сгорела практически полностью. От комплекта остались нетронутые ботинки (были в другой комнате) и покореженный борд. От расстройства и отсутсвия денег я взялась за его восстановление только сейчас. В принципе, он вроде бы живой, т.к. только одним концом высовывался из-за шкафа и во время пожара большая часть была этим шкафом защищена от высокой температуры. Однако высовывающаяся часть пострадала: - со стороны скользяка: 1. на мелкие вздутия пластика 2. один большой и несколько менее крупный продольных вздувшихся участков. Трещин нет. - с обратной стороны: трещины пластика (черное - это прикипевшая пленка) - в одном месте расслоился кант. И вообще весь борд слегка повелся в продольной плоскости, т.е. если его поставить на ребро, то видно, что он не ровный; а если положить на пол, то не все участки касаются пола. Пробовала его слегка погнуть, гнется, пластик не трескается и не ломается. Фотографии всего этого прилагаются. Собственно, сегодня-завтра я понесу его в Триал и Арену, но чувствую, что "лечение" влетит в копеечку, поэтому хочу спросить совета у знающих людей, что можно сделать самостоятельно? Свои руки прямые, в случае чего, буду искать помощи мужского полу))) Почитала соседние темы и просто погуглила про ремонт бордов, пришла к выводу, что вехнюю часть можно просто залить пластиком для ремонта, а вот кант, как мне кажется, только в проф.ремонт. И что делать со скользяком, не знаю, никаких идей. Может, здесь найдутся народные умельцы, которые за денежное вознаграждение (ну только не по ценам триала ) помогут с материалами-технологиями? Буду рада любой информации, очень уж хочется покататься, борд очень жалко, так ни разу и не затестила его ((((п.с. куплю б.у. крепления для ботинка до 39 размера, до 2т.р. UPD: Я неясно выразилась. Мне не нужно сделать эту доску, как новую. Мне нужно хоть немного реабилитировать ее так, чтобы я смогла 5-6 раз покататься до конца сезона и не убиться при этом. Последний раз редактировалось Бяka; 04.02.2011 в 12:59. |
|
|
|
#5 |
|
форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ал, вот именно эти вопросы меня и беспокоят больше всего ((((( В принципе, я не умею кататься и особо прыгать и яростно катать не планирую, да и я не мужик 190 см 85 кг, со всем снаряжением 50 кг не наберется, так что насчет нагрузок не уверена.
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Как специалист по ремонту скажу... судя по фото борд достаточно в плачевном состоянии, за восстановление никто не возьмется!!! там просто восстанавливать нечего. На мой взгляд дешевле поискать Б/У доску на ваш рост и размер... на прошлой неделе за 2 дня нашли и продали страждущему доску с креплоениями всего за 4 т.р., и она была в прекрасном состоянии...
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
Как вариант.
http://www.cmlt.ru/ad-a15632925 Если сторговатся без ботинок, то будет ещё интересней по цене... |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Жаль сударыня, что вы немного раньше не прописались о своём несчастье. Я полный комплект(доска, боты, крепы) просто отдал в добрые руки. Сын из всего вырос.
А приговоры прозвучавшие верны и окончательны. Сочувствую
|
|