|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Как вам Toyota Celica?
http://funz.net/uploads//post-2-1052821521.jpg
Я просто заторчал с этой машины! Сам не знаю почему я не обращал раньше на неё внимания! А вам она как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Еще тот!
|
Hottt 2000 год. С фарами вытянутыми на крылья. двигатель 1.8 литра с турбо наддувом. руль правый конечно. в европе это самолетик стоит очень дорого.
Leo - тут все зависит от двигателя. я бы пожалуй предпочел тойоту. у неё и с ремонтом попроше зачастую да и турбированный мотор хорош. Хонду с турбиной найти трудно. если же сравнивать не турбированные версии, то пожалуй хонду, тут её моторчики пожалуй предпочтительнее. внешне - это мое личное мнение селика 2000 года лучше выглядит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Памойка!!!!:jom:
(Ой, ща бить будут... Или пупками затолкают...:box: ) А если серьезно, то какая-то помесь фокуса с ТТ. Вообще последнее время что-то дизайн спорткаров стал однообразен... Кое-как только феррари и да альфы всякие держатся... ![]() Leo Honda NSX -- и ни каких гвоздей! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Еще тот!
|
Hottt мнение shurick можешь не уитывать. для него есть только поршы. читай постинг в гдето рядом.
Селика отличный автомобиль. Она делалась как спортивный автомобиль для молодежи. отличный баланс между спортивность и городским автомобилем. в зависимости от мотора она будет смещаться либо в область спортивности либо в область туристического купе. Удобно когда едишь на дольняк, и отлично рулится на кольце. Каризма другое дело. собираеться в голандии и это класический не дорогой домашний автомобильчик. Я считаю что она уступает по качеству сборки японским аналогам но в москве к примеру очень долго держала лидерство по продажам, совместо с ниссан примьера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Hottt Мнение варвара можешь тоже не учитывать, он у нас фанат японок...
![]() Varvar А турбовая полноприводная версия есть? Аналог GT4? А если серьезно, то удручает именно эта неоригинальность в дизайне -- предыдущие версии были хоть немного оригинальнее... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Еще тот!
|
shurick про дизайн я ничего говорить не буду, но в живую он смотриться хорошо, хотя фто все же лучше, но это мое мнение. Турбовая версия есть. полноприводная в продажу массово не идет. но кит есть причем заводской, значит в японии мелкими партиями эта машина сходит с конвеера, также как и хонда. А вообще селику не даром называют уличным бойцом, для гонок по городу машина почти идельна. внешних обвесов масса и достаточно качественных. стоит не дорого. но я всеже буду брать полноприводную турбовую пуская она на 1500 дороже базовой но всеже она мне роднее, тут с шуриком я согласен. Праворукий аналог гт4 - под название 18Т SSi я видел в продаже за 15000. к сожалению машина была продана да и денег на тот момент небыло. Но я найду все таки. если конечно нсх где-нить по дешевке не отхвачу или сивик тайп р 4 вд не найду раньше)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Varvar Про ФТО согласен, но уж больно зад на поршевский похож...
![]() ГТ4 -- единственная достойная селика была... А остальные дальше уличных боев и не пойдут -- закваска не та. На кольце или в ралли им делать нех... shurick добавил [date]1054044622[/date]: Varvar А S2000 сейчас сильно дорого стоит? Просто это, пожалуй, поинтереснее "типа-а-а ре-е". Хотя NSX еще интереснее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Еще тот!
|
shurick и да и нет. селика в том виде в котором есть действительно врядли будет выступать, но сделать из неё можно все что захочешь)) самая злоная помниться всеже была супра WRC. S2000 стоит дешевле нсх, но он родстер причем с откидным верхом. ему до нсх далековато всеже.
по поводу остальных... а им и не нужно дальше. любой обладатель такой машины будет чувствовать себя в воронеже каролем. и в отличии от еволюшена с ним многие согласяться погоняться ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Еще тот!
|
shurick ты все про порши??? я готов дать голову на отсечение что порши не станут массовыми в воронеже в ближайшие пару лет. это связано с ценой и обслугой. я в москве регулярно толкусь на всех выставках спорт каров простых смертных. как это не смешно больше всего немцев в лице мерседеса и бмв, потом итальянцев в лице альфы потом японцев в лице хонды и тойоты и американцев в лице корветов и шевролет. поршей мало. я имею ввиду поршей которые выглядят как супер кар. я не беру то что осталось от былого великолепия 44 и 24. кстати наш руф признан одним из самых знатных поршей в москве. самый массовый 911 в воронеже жить не будет. первое из-за цены второе из-за топлива. Короче можешь в меня плюнуть если я ошибусь.
а селика уже сейчас являеться самым массовым спортивным автомобилем в воронеже. Хотя конечно это тоже жалкое подобие бывшего великолепия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
любитель больших пультов
|
Предлагаю открыть отдельный раздел: "Varvar VS Shurick"
![]() Там они будут сваливать кучу инфы по поводу японцев и поршей. ЗЫЖ Эх, жаль у них весовые категории разные ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Еще тот!
|
Hottt думаю облом. Надо бы проверить но помоему эта машина оффициально в Россию не поставляется. Когда откроеться хюндай незнаю точно. но открыт он будет на базе мартен авто, которые мицубиси занимаются.
по сайтам удивил) http://www.toyota.ru/ http://global.hyundai-motor.com/index.asp - а тут вправом углу выбирешь россию и там несколько ссылок на оффициальных диллеров |
![]() |
![]() ![]() |