|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#37 |
Броня крепка
|
2 ALL
всем биг пасиб за помощь и консультации !!! все - я все купил и все установил взял голову JVC KD-G807 фронт компонентный DLS-B6 тыл 4х полосный Урал 6946 я просто в восторге - все ахереть !!! звук сильный и не особо басовитый - все сбалансировано - и высокие и низкие - по мозгам не лупит, в тоже время запаса громкости ОЧЕНЬ много - громко слушать приятно - не раздражает... ЗЫ особая благодарность 2 Spider за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Броня крепка
|
2 ВадимМ
пасиб дружище ![]() 2 Аид не понял - какие такие места штатные под фронт ??? - у меня низкая панель - тама ваааще ниче нету ![]() я купил подиумы пот 16см в двери из какогото материала - блин название вылетело из головы - чето деревянное в общем в несколько слоев.... - все установил в обивку двери и даже кросоверы внутри поместились... а пищалки на стойки у лобового стекла... я доволен ! ![]() могу фотки выложить кому интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Броня крепка
|
карррочи - выкладываю фоты... так конечно скромненько получилось - в живую выглядит лучче
![]() 2 Аид с ценами - мне помог один человек... если что то нужно конкретное - спрашивай = я узнаю и передам или может просто тебя к нему направлю а дальше ты уж сам.... подиумы под 16,5 см фронт брал дешевле на 250рэ чем они лежат в магах и на рынке.. так что помощь чела ощутима !!! за что ему огромный респект... на фотках видишь - все установлено и существует ![]() устанавливал все сам - так что вполне реально справиться... прада я делал не спеша - 2 дня... включая протягивание всей проводки и разборку сборку обивки дверей, отдельного кабеля питания... ну в общем по мелочам много чего получилось... делал для себя - так что все вроде аккуратненько и на века ![]() удачи ! |
![]() |
![]() |