Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Bokshich да, смысл важен. Но вот проследи за закономерностью - в каких мессагах больше смысла - в написанных нормальным (или близким к нормальному) языку, или же в тех, что состоят из ЦЦа и мата?
Не спорю, можно и матом мысль хорошо выразить, а можно и правильным языком ничего не сказать по сути. Но ты просто посчитай статистику и сделай выводы. Смысл есть в мессагах умных людей. А умные люди, как правило, понимают ценность правильной речи. Так что приведи мне изобилие мессаг с "ЦЦа", наполненных каким-либо смыслом. Я лично вспоминаю лишь один такой случай на форуме - Солнца. Да и к чести ее будет сказано, она давно перестала использовать "ЦЦа" и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Синее синего ...
![]() |
Air Затем, что бы не задаваться глупыми идеями и обсуждениями, кто как пишет, у каждого свой стиль, на то мы и люди, а не роботы.
И потом тебе же ненравиться что и как народ пишет, тебя тошнит.. Alkahol добавил [date]1053002095[/date]: Noname А если у меня кнопка "ЦЦа" залипает и "Back Space" и "Delete" не работают, почему вы так предвзято относитесь к людям, чем они вас так обидели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Антижлоб
|
Noname
Золотые слова! Молодец! Да здравствует единение "гуманитариев" и "технарей"! Помню как я однажды Солнцу сказал - как меня достали твои "тЦЦа"! Не знаю, сразу же после этого и после но она действительно сочла этот приём словоблудия неуместным для себя самой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Синее синего ...
![]() |
Air а еслибы она заикалась или шепелявила, ты всеравно бы сделал такое замечание, а потом прилюдно хвалился какой ты...?
Alkahol добавил [date]1053002803[/date]: Гудвин тут идет речь не о русском языке а о стиле написания слов и предложений Напишите фильтры для исправления таких ошибок, господи что ж вы говорите и говорите, делом бы занялись и былбы самы грамотный форум во всём нете. Я валяюсь... Матом нефиг тут орать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Что-то непонятное словоблудие. Вы о чем, господа?
Я вот с Алкаголем спорил (а в его нике уже ошибка заряжена) - бесполезно. Передергивает фразы, уходит в сторону и вообще с ним невозможно общаться. Так что пора уже сносить эту тему - что ни создашь, все обосрут, обвяжут флудом и замнут тему. Никуда не годится - зря Антон систему штрафов срубил. Убирались бы флудеры - было бы чисто и ясно, а так - как будто в мусорке копаешься, пытаясь понять смысл темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Синее синего ...
![]() |
Air ок, замяли, мне тоже не висигда по душе читать когда человеки пишут ну совсем ... ради того что бы скрыть свою безграмотность.
Турист Сорри, не русския мне скидка 50%, исправлюсь ... в следующей шизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пёс глумливый
|
![]()
Air я же в самом начале попросил сформулировать- ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? Скажи коротко и ясно, типа: достало кривописание- давайте стараться писать правильно и незагружать сообщения паразитирующими буквосочетаниями типа ЦЦЦа, ТЦЦЦа и им подобными... А то ты опять какую-то околофигистику развел- говори проще- так понятнее, я конечно не совсем идиот, но обилие букв- НАПРЯГАЕТ
Sigurd добавил [date]1053003527[/date]: тем более не в форуме, а при живом общении ты излагаешь более доступно |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Синее синего ...
![]() |
Народ но по большому, ну пусть пишут как хотят, пo*****...
Придёт и их время когда их заменят молодые и они увидив свои ошибки, просто исправяЦЦа ![]() Как говорил учитэл в мультике Чертёнок №13 "Любить себя, плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех" |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
ро
|
Air @@Помню как я однажды Солнцу сказал - как меня достали твои "тЦЦа"! Не знаю, сразу же после этого и после но она действительно сочла этот приём словоблудия неуместным для себя самой.@@ - к чему ложная скромность. Да?
ИМХО пусть криво и косо человек пишет, главное, чтобы от души, от сердца. Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьёшь, Всем желающим тело своё продаёшь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" Двайте не будем друг друга осуждать... Каждый понимает хорошо-плохо по своему. Развели, блин, бодягу... Разговор зашёл в тупик. То ли стареете??? Брюзжите и нудите... Грустно смотреть на всё это. |
![]() |
![]() |