Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
mutafakaz
|
Нужен PHP-программист
Для тотального завоевания мира, нам нужен PHP-программист.
Основные требования: уметь программировать на PHP ![]() Дополнительные требования: обязательное знание Zend Framework Что предстоит делать: сайты на собственной CMF, которую предстоит дорабатывать и развивать. Зарплата - от 45 круб/мес соцпакет и трудоустройство - все как положено. обращаться ко мне: ICQ 662048 klimov@basdesign.ru тел 2407-888 нужен хороший, адекватный, нормальный программист, готовый заниматься серьезным проектом, коллектив у нас дружный, кальян есть, пиво любим (есть основной поставщик ![]() Последний раз редактировалось Alex Klimov; 19.03.2013 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
господа, активизируйтесь, пожалуйста, нам до сих пор нужен PHPтехдир!!!!
я не верю в то, что тут их нету. зарплата адекватная, офис в центре города, коллектив охуенный, приходите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Чьорт....снова Вы душу травите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
человек найден, вакансия пока что закрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
опа, опять нужен человек, требования те же, зарплата актуализирована с современностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
йоба, вы че издеваетесь???
http://hh.ru/vacancy/7530689?query=defa http://hh.ru/vacancy/7560581?query=adv агентства из топа рунета ищут в мск разработчиков на 70.. куда нахер скатился этот мир? я где? в нью-йорке? раньше девелопы переносили из мск потому что тут в 2 раза дешевле.. теперь пора переносить девелоп отсюда куда-нибудь в минск, потому что тут блеать будет скоро дороже чем в мск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
mutafakaz
|
DAnt-e, чето вообще никого нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Собеседовал недавно несколько человек с базовым-базовым уровнем, без опыта работы в студии, без готовых проектов.
желаемая ЗП ~30 000 р. видимо надо будет брать, потому как готовых опытных программистов за последние несколько месяцев найти не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
это развод - потому как если поставят ценник 40 к ним и не заглянит никто, а так мож наипут как нибудь под эгидой ну пока 40-45 а там если буш работать хорошо будет и 70....
да спрос на программистов пошел - люди поняли что слово кризис больше не работает (а их дифицит). но если учесть что рерайтеры сейчас зарабатывают 20-25 ненапрягаясь.... чеж вы хотите. мало предложить програмисту бабла - нужно чтобы еше его проф интересы совпадали с интересами компании (языки, задачи). иначе подучится чутка и убежит быстро. ато так было по молости пришел в одну контору с С++ ( их задачи меня устроили , я их тоже устроил , устроился работаю...), а они мне там как давай вижул бейсик навязывать (задачи видители у них такие появились), который мне нах не нужен... еле выкрутился. Последний раз редактировалось anadonam; 20.03.2013 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Наночлен
![]() |
Не, из-за сообщения Наганы Климов только ценник на 5 тыр поднял, чтобы грузчиков переманить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
mutafakaz
|
DRON-ANARCHY, грузчики, программирующие на PHP нам тоже подойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
mutafakaz
|
Ganour, пишите в аську 662048
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
mutafakaz
|
sape, ну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
noindex
![]() |
Камелот, Авито для поиска сотрудников хорошо подходит.
P.S Баян, но все же: Авито теперь 3 в 1 Может кто и не знал. Очень удобно имхо |
![]() |
![]() |