Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
JakomoXXX, если много железа не лить и сильно не светить - будет нормальная трава, вряд ли выше 30 см. У меня кстати та которая вверх прет почему-то совсем не дает боковых отростков. А у других у кого видел - растет больше вширь, а не ввысь. Даже при большом листе трава осталась вертикально-ориентированной и много места не занимает (в отличие от той же крипты апоногетонолистной, у которой и млодые небольшие листья наровят все поизогнуться).
В общем, у меня большие кусты стали удачным солитером в центре банки, а вообще сложилось ощущение что лучше сажать эту крипту сбоку (но не на задний фон - там она при затенении может стать мелкой и некрасивой). Это если в крупной банке. В мелкой банке (скажем, меньше 60 литров) видимо ее можно сбоку или на задний план зарядить. Я бы попробовал на Вашем месте, она выгодно отличается по цвету от соседей ![]() 2 Beavis: прошу прощения за многабукв в чужой теме. |
![]() |
![]() |
#9 |
alstudio
![]() |
Посмотрите, может что-то надо http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=687059
|
![]() |