Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Bulletstorm |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы |
24.02.2011, 20:55 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Bulletstorm
Урра-ураа! Bulletstorm вышел! 22 февраля состоялся мировой релиз офигенного шутера. Кто еще сомневается, что надо брать скорее смотрим трейлер, качаем тут. Для активных пользователей соц. сетей у игры есть фан-страничка в фэйсбуке и аккаут в твиттере. Кому интересно, могу кинуть ссылки.
Ну и пара скриншотов: Мне игра очень понравилась. Плюсы: - Хороший сюжет, и отлично поставленные диалоги. - Высокая детализация мира, что мне весьма порадовало, но не везде такой уровень был правда. - Общий уровень графики и анимации тянет на твердую 4 из 5, очень понравилось бегать снаружи по пескам возле дамбы, вид замечательный. - Скиллшоты, система придает мотивации , что бы побольше выполнить и таким образом и до конца игры доходишь без устали я на большей части оружия все выполнил любимое оружие было Пистолет и шотган с взрывным зарядом уххх красиво он плавил всех. |