| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настроики телефона Мотор т191
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лятун
|
Здрасть!
1.каким образом засылать мелодии в т191 прошивка 1.71 2. и как вообще они выглядят? 3. а еще как менять анимацию ? 4. откуда ее можно скачать или как в телефон вставить? 5. кстати было бы неплохо увидеть документацтю и описание в pdf на русском языке 6. дда во еще что... как отключить звуковые сигналы.. чтоб не гудел когда я тукаю на кнопки? 7. как помеять громкость вызова? 8. и где найти описание инжинерного меню ? [ 29-12-2002: Edited by: Женек ]</p> |
|
|
|
|
#2 |
|
Лятун
|
ох блин ... после нескольких часов перевода непонятного языка, оказалось что это был латвийский!! наконец включил английский и уже прикольнее, нашел где менять громкость вызова(ктож его туда спрятал) еще выключил звуковые сигналы.. тоже искал долго.. всетаки прилогающее к телефону описание на немецком мне непомогло...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Лятун
|
после недели юзания
+ 1. каким образом засылать мелодии в т191 прошивка 1.71 (смс) + 2. и как вообще они выглядят? + 3. а еще как менять анимацию ? 4. откуда ее можно скачать или как в телефон вставить? 5. кстати было бы неплохо увидеть документацтю и описание в pdf на русском языке + 6. дда во еще что... как отключить звуковые сигналы.. чтоб не гудел когда я тукаю на кнопки? + 7. как помеять громкость вызова? 8. и где найти описание инжинерного меню ? ну вот остались пункты 4.5.8 еще хотелось бы знать разницу между прошивками ? ктоньть знает ? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Женек Извини, не хочу обидеть, может ты слишком не умный, я сегодня юзал эту трубу недолго и все мелочи успел легко найти, а после твоих постингов даже удивился легкости постижения этой трубы. Это уже не почти не моторола(я про такие как т192,v50 и прочие древнего образца трубки) это уже походит на нормальный телефон, кстати мне больше корпус у т190 нравится.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лятун
|
biker_2 ну товаришч .. как те сказать ... даже не знаю ... я совсем не обиделся ... т191 был мой второй телефон .. после саввви... вот наверно в этом и все проблемы ... куча новых параметров .. где и что искасть ... а тем более юес инструкции ... не очень понятно ... вот например ты сразу нашел как отключить тон клавишь ? (кто бы мог подумать что это надо рыть в настройках профиля ... я же полез в настройки телефона ... а там и нет ниче ... вот в чем и странность...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Женек Ну я удивлен! Торгует трубами, а сам как бы в телефонах слабовато разбирается. У меня практически все трубы что бывают, находятся в личном использовании. А вот по поводу отключения тона клавиатуры, он сразу был отключен, к тому же пора бы знать, то что мотороловское меню как-то сложно сравнивать с эталоном удобства
|
|
|