| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки добермана
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Щенки добермана
Питомник Напалм Доб предлагает щенков добермана, рождения 17.01.11. К продаже предлагается 3 черно-подпалых кобеля, хвосты купированы. Щенки с отличным характером, перспективные для выставок и дрессировки. Питомник готов помогать будущим чемпионам и их владельцам в выставочной карьере, дрессировке, а также по всем ветеринарным вопросам. По вопросам приобретения обращаться по телефону 89266054032 (Марина) или по телефону 89031614162 (Мария)
Подробная информация о родителях можно посмотреть на сайте у Карлуши (Carlos Gerts di Prisconte) На продажу 3 кобеля! |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Спасибо большое за такие отзывы))
Я не смогла вставить сюда ссылку на мой сайт, где есть вся информация о родителях. Сейчас размещу все здесь. Мать: Модус Ост Мадо (MO Ezra Erg x Ninel Nero ASIENTA) Russian Champion Ch Russian Dobermann Club BH ZTP-1A HD-A IPO-1 Отец: Carlos Gerts di Prisconte (Greta di Prisconte x Nuri di Prisconte) Russian Ch Russian JCH Russian Dobermann Club JCH Vice AIAD Winner GIOVANISSIMI Russian Dobermann Club CH delute free vWD free HD free (Germany) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люда, Марина суку оставляет себе. Мы когда им хвосты резали, у нас рука не поднялась на ее хвост))) А вообще все хвосты жалко, очень. Хочу себе хвостато ушатого зверя. Катька меня заразила
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Xponenta, была у меня раньше девочка,я ее подобрала, хозяев не нашла так и прожила у меня эта красавица 9лет-но их жизнь короче чем наша(((
доберманы очень хорошие собаки!!! с человеческим разумом!!! ааппп!!! вашим замечательным щеночкам!!! P,S-Свою никогда не забуду))) |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
На продажу предлагается 2 ч/п щенка добермана, уши купированы. щенки вакцинированы (через 5 дней уже можно будет гулять!)
Щенки с отличным характером, перспективные для выставок и дрессировки. Питомник готов помогать будущим чемпионам и их владельцам в выставочной карьере, дрессировке, а также по всем ветеринарным вопросам. По вопросам приобретения обращаться по телефону 89266054032 (Марина) Щенки находятся в Москве, возможна доставка в Воронеж. |
|
|