|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ацкий
|
как побороть заднюю полку 2110?
в десятке сзади плохой звук.
огромный провал на самых низах, в то время как впереди норма. отключаеш сзади один динамик- гораздо лучше, включаеш- снова "захлебывается". подозреваю, что дело в полке. хотя могу ошибалься. подскажите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
superdiman Установка полки поможет в любом случае, в свое время на ТАЗу после того как установил такую полку звук практически принципиально изменился.
ЗЫ А насчет противофазы это тоже стоит проверить, причем это проще чем утановить/снять полку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Блин, а что там самому делать, лист фанеры или дсп выпилить сложно? Болты дефицит? Пилишь, прикручивешь, обклеиваешь (чтобы болты не видны были сперва прикрутить есессно). Обойдется руб в несколько, а если есть дсп или фанера, то вообще в нуль, только несколько часов работы.
ЗЫ. Другану установили музон, установка 800 колов!!! Прикрутили динамики на задней полке к пластмассе (авто 07)!!! Афигеть, хоть свой бизнес открывай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
zubrenok Его развели, как дитя, мне в Митсу устанавливали все стоило 600 р.
KostiK Я и не говорю, что это сложно, просто если делать сендвич фанера, ДВП, ДСП может получиться дороже, т.к. фанера то недорогая, а вот ДСП тебе понадобится 1/4 листа, а платить то за целый. А результат действительно кайфовый я на своей 07 тоже такую делал. |
![]() |
![]() ![]() |