Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |||
Форумец
![]() |
phasma
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что cedega разрабатываеться непосредственно для игр, crossover - для запуска офисных прог, а wine - ветка включающая в себя все обновления которые являются полезными... само собой wine - это общая реализация... и само собой cedega и crossover основаны на wine... было написанно что КРОМЕ... т.е. есть отдельные ответвления... или я где то утверждаю что cedega - сделанна на wmware или cpuemu или bochs??? 8)..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
Dogs Fucker
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Форумец
![]() |
помоему вторую цитату не ту вставил %).........
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подхожу к заключению =).... ничего нового за эти посты я неузнал... для меня это какойто левый спам... и мне надоело засорять мою ветку этой лабудой =))).... когда мне нужно было узнать что такое пакеты и как их ставить все партизанили, а теперь когда я уже собираю серваки меня будут еще учить как компилить пакет? мне теперь это нужно как рыбе зонтик =))).... спасиб за помощ но поздновато... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
береш и делаешь бесдисковую рабочую станцию или Xterminal... под X терминалом я имею ввиду слабую машинку (например 486), но на которой стартуют Xserver... этот Хтерминал конектится к серваку и получает его оболочку и ВСЕ его ресурсы =)... удобно... можно к одному серваку напихать кучу терминалов если сетка будет держать и ресурсов хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
IGBT
![]() |
у меня вопрос следующего содержания:
поставил себе Gentoo 2005 собрал ядро 2.6.11 с поддержкой usb-acm решил посидеть в инете через мобилку. Мобилку втыкаю появляются сообщения что ядро девайс определило но в /dev ничего не появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
народ помогите... такая ситуация:
есть трубка + usb шнурок.. подрубаю трубку к шнурку, шнурок к компу, комп к разетке... =).. вроде все работает, трубка заряжается... подрубаю модули pl2303 + usbserial ... НО не происходит эмуляции com порта и можули (unused)... хотя дата-кабель обнаружен... =( что я делаю не так ?? вроде всех модулей хватает... usbcore[ usb-ohci ehci-hcd pl2303 usbserial ] помогите плиз!... заранее спасибо... ps: телефон samsung s500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
вобщем так: делаем usbmodules (или usbview) - дата кабель подключен..
потом пробую так:echo atz >> /dev/ttyS0 или S1 или ttyUSB0 - ничего не дает.. да и при modprobe pl2303 не говорит что сделан ttyUSB0 или чтото подобное... наверное кабель кривой =(.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Registered User
![]() |
может быть.
попробуй еще /dev/ACM0 поискать. а лучше сделай при загруженном модуле cat /proc/devices. там будут major номера устройств. посмотри совпадают ли эти номера с файлам в /dev. если нет, то ты не туда соединяться пытаешься. ищи файлы или создавай сам через mknode |
![]() |
![]() |