| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
есть ли игры похожие на "Готику I, II" ????
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
есть ли игры похожие на "Готику I, II" ????
Прошел первую Готику, потом вторую.
Уже больше трех месяцев ни во что больше играть не могу, все другие игры кажутся какими то стремными по сравнению с ней. А третья выйдет еще не скоро. Есть какие нибудь аналоги? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
2ALF
Начинал в него играть, но после трех дней игры показалось что все тоже самое что и во второй, только гораздо сложнее например, там где во второй стояли 2 гоблина, в аддоне стоят 5 бандитов и убить их на начальной стадии игры не представляется никакой возможности. до новых территорий или новых квестов не дошел кстати где они должны начаться? |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
примерно как в первой готике. но по играбельности хорошая. и вооще драки на мечах полеты на драконах. звершки хорошие. нееее... игруха путевая. и совершенно не требовательная.
у тя буде свой собственный дракон на котором будешь летать. третье лицо драки на мечах стреляние из луков магия симулятор драконов (воздушные бои) сюжет и т.д. не верь скриншотам игрушка красивая анимация вообще отменная. а дракон..о.. какой красивый какой умный озвучен класно анимирован. если его где оставить он сам с врагами разберется. его можно подозвать сесть и с воздуха всех перемочить а вообще анимация отличная. ..... .... ... я щас посмотрл скиншоты на ag.ru фигня не соответсвуют действительности. на самом деле горозда красочнее и деталей побольше. нееее... не умеют люди скриншоты делать. демо версия 64 тонны http://www.ag.ru/files/demos/334 не знаю какая. но попробуй. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
drakan.ru
нашел в сети сайт чувака помешанного на Дракане. у него же на ftp есть CD-RIP версия 240 тонн ftp://au:au@files.drakan.ru/Drakan/Drakan445.exe ссылка похоже пока что живая. так что рекомендую воспользоватся. а тут даже образ фирменного CD с полной версией, но на бусурманском. файл drakancd.zip http://a.domaindlx.com/Brutus/drakan/download1.html |
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
Procenco какой год выпуска у этой игры?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Procenco у меня такое ощущение - что год выпуска этой игры примерно 2000 2001... т.е. у меня это игруха похоже есть...
Если это http://gr.bolt.com/download/pc/action/drakan.htm - то год выпуска 1999 требования 166 ммх.... :-) А вообще игруха суппер.... Пытался найти в магазинах подобное.... нету... Руки до Готики не дошли - первую не нашел - у второй требования для меня высокие... ЗЫ Дайте списать готику 1. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Я рекомендую Online - Lineage2. Для начала попробовать не бесплатном сервере. А потом перейти на оффициальный. Даже Готика меркнет по сравнению.
Хотя я фанат Готики.p.s. Кстати, Drakan: Order of Flame полная английская версия на 1CD есть у меня. Игра действительно руль. Только до Готики ей все-таки далеко. Готика - это ролевка в первую очередь и огромный живой мир - во вторую. А Drakan - это зачистка местности с неплохим сюжетом.p.p.s. Кстати, пока говорил, вспомнил еще одну игру с похожим геймплеем и очень интересным и детально проработанным миром. Arx Fatalis. Однозначно стоит пройти. Причем не один раз. У меня есть на 1CD русская лицензионная версия (без защиты, т.е. переписать можно ).p.p.p.s. Мой полный список и координаты здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=50639&page=1 p.p.p.p.s. Готики тоже есть все. Во всех возможных версиях/переводах. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
В Drakane существуют элементы РПГ.
Arx Fatalis гы гы. Интересная вещичка но требует современный комп и очень быстрый винтик. Основная его особенность уникальная система магии. типа шобы сотворит заклинание рисуешь в воздухе определнные рунны при чем если их расшифровать поличится что типа "создать стрелу огня" и того три руны. озвучка у фаргуса класная. но пройти до конца не смог потому как глюк не позволил. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
heretique очень похожа Готака на WOW.
Рекомендую посмотреть. Готика не очень понравилась... что-то не доделано. О вот WOW это мир Готики + дьяболо 2... мне очень нравиться. А играть в он-лайне или на локальном серваке с куском квестов (не маленьким) решать каждому самому. |
|
|