Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продается кролик Карликовый барашек. |
|
Опции темы |
05.03.2011, 19:27 | #1 |
награжувсех
Не в сети |
Продается кролик Карликовый барашек.
Продается кроля, породы карликовый баран. Возраст 6 мес., привит, мальчик. Очень спокойный, непугливый, может долго быть на руках пока его гладишь; бегает по дому за хозяевами выпрашивая что-нибудь вкусненькое, хорошо реагирует на открывающийся холодильник))) (Продаем, потому что мы по работе все чаще и чаще начали уезжать надолго из города, оставлять знакомым уже неудобно, да и сам кролик в таком случае неделями сидит в клетке, жалко его )
Из всех других пород карликовый бараны самые ручные и непугливые, быстрее других привыкающие к людям. Не исключено, что одна из причин кроется в том, что из-за своих висячих ушей кролики слышат хуже, чем их родичи со стоячими ушами, и потому не пугаются каждого звука. Зверьки данной породы несколько больше других карликовых кроликов. Их вес колеблется в пределах 1,5-3 кг. Они также не нуждаются в особом уходе за шерсткой и благодаря своему спокойному, непугливому нраву очень хорошо дружат с детьми. Кроль продается вместе с клеткой, угловым лоточком (куда он ходит в туалет), миской, поилкой и едой на первое время (сено и специальный корм). Цена за кролю и все приданое символическая - 500 руб. Связь - личка. Последний раз редактировалось katen-0k; 10.06.2011 в 22:57. |
12.03.2011, 22:01 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Прикольный кролик
|
05.06.2011, 10:18 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Теперь я заведую этой темой, т.к. хозяйка мне его отдаёт когда уезжает. Теперь она опять уехала до июля и я его буду продавать. Кроль слишком добрый, но я его себе оставить не могу, т.к. сама уезжаю с 10 июля до 18 августа отдыхать. А потом где-то в сентябре я опять уеду , но теперь на всегда по работе. Все вопросы по кролику лучше писать мне в лс. Продаю его за 800, торг.
|