| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна помощь!!!
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужна помощь!!!
Народ в общем такая ситуация....
Захотел поздравить девушку с 8 марта, девушка сейчас в москве! Решил заказать цветы через интернет, выбрал оплату через яндекс.деньги. Пошёл пополнять счёт через терминал КИВИ, но так как экран у терминала отсвечивал получилось так что я как то через яндекс.деньги положил деньги на счёт мобильного телефона(( теперь незнаю что делать? вот у меня вопрос можноли как то с телефона пополнить счёт яндекса или вебмани!? Оператор: Теле2! и вообще что можно сделать? А также большая просьба к тем у кого Теле2 и есть вебмани или яндекс.деньги! может быть сделаем обнем я вам не теле2 а вы мне))) пожалуйста откликнитесь очень нужно!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
...все врут
|
vols, а в 4ем трабла то? положЫ ес4о, а на те денги 4то положЫл на телефон разговаривай.
попутно возник вопрос - это как нужно было отсве4ивать 4то ты перепутел Еле2 и яндехбабки???? там процесс не быстрый, если ты не абезьяна то, заметить успел бы 4то не туда залез....
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
трабла в том что денег нет больше! я полжил как то через яндекс.деньги он просил ввести телефон пришла смс с пин кодом ввёл пин код и я положил 1000 и в чеке написано что на тел 900+коммисия и = перечислени садачи на яндекс деньги! я сам хер понял как так получилдось!
|
|
|
|
|
#6 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
продаюмонеты
|
короче, наипали тебя по полной, в следующий раз кинь стольник и проверь, получилось ли?!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
нет в том то и прикол! после нажатия на яндекс.деньги он запросил номер счёта я ввёл, потом как я понял он зашёл в личный кабинет, там нажал оплатить номер телефона запросил и почему то просил его 2 раза! ну и дальше я уже объяснял( прост я не читал всех подробностей потомучто отсвечивало и не видно было! я думал чё там сложного....
|
|
|
|
|
#12 |
|
...все врут
|
vols, ну, 4то я те могу сказать?
за помощью ты не в тот отдел БВФа обратился этораз. ищи пазитива не лоханулся б с КИВИ, навернякаб наипалап москофская контора по доставке цветов, это два.и в третьих как гаварят слабые люди - все 4то делаеется, все к лу4шему
|
|
|
|
|
#14 |
|
...все врут
|
|
|
|