![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гарний хлопець
![]() |
![]()
Изначально назрел вопрос немного не по теме. Купил бойлер в магазине БытОптТорг. Менеджер по привычке (ли?) сказал "для гарантии сохраняйте упаковку". А упаковка не маленькая в общем-то. Однако пришел специалист из сервис-центра по установке и сказал "выкидывайте упаковку". Я ему - про менеджера, а он отвечает: "требование сохранности упаковки ущемляет права потребителя (правда по какому именно закону - не сказал), т.к. получается, что я должен следить за коробкой от того же компьютера как и за самим компьютером (пылинки сдувать), в то время, как фирма-производитель требует надлежащей эксплуатации самой техники, но никак не ее тары.
ВОПРОС: Как это все вяжется с политикой компьютерных фирм (в частности фирмы РЕТ - я в ней 99% железа покупаю), которые требуют, чтоб упаковка была в целости и сохранности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
А связано это вот с чем: Представим себе ситуацию, что купленая Вами техника сломалась, и ее отправляют на гарантийный ремонт в Москву. При транспортировке, для сохранности сданной вами техники, важное значение будет иметь, как раз фирменная упаковка. |
|
![]() |
![]() |