Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
|
Почему, все мысли о заработке на сайте сводятся к продаже ссылок или рекламе?
А ответом на вопрос топик стартера будет: делай НУЖНЫЙ сайт, который будет решать какую-то проблему. Идей вокруг куча. Только этим нужно жить, а сделать и потом получать (а не зарабатывать) увы не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Наночлен
![]() |
Да. И сайт отобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Возникает вопрос - не дадут ли за это по жопе? Юридически, в смысле. До какой степени у нас простирается авторское право? Понятно что это не хорошо а плохо, но - интересно, все же, хотя бы чисто академически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Наночлен
![]() |
Spectator, делай на абузоустойчивом хостинге на острове посрежи Южного океана и на домене какого-нибудь Берега Слоновой Кости. Тогда точно ничего тебе не смогут сделать. А вообще скорее всего дадут по ушам. Если не в юридическом смысле со всеми вытекающими, то как минимум просто все твои труды солют письмом хостеру или регистратору домена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Ох да вот еще идея.
Социальная сеть продавцов рынка. Поддомен с номером палатки и фамилией в транслите бесплатно. Процент с продаж. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
А вообще кто-то из вышеотписавшихся правильно сказал, если не искать как бы кого, гхмм, обмануть..а действительно работать..можно и денег заработать.
И снова вернулись к "идее") |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Наночлен
![]() |
Spectator, учись, как надо http://seoaudit.org.ua/
1. http://tinyurl.com/3sen8bx 2. http://yandex.ru/yandsearch?text=sit....org.ua&lr=193 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Скажу как обычно, Обгуревший, и охреневший
![]() ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Сайт сам по себе не может приносить прибыль!!! Странно? Да? Деньги приносят услуги, нечто виртуальное неощущаемое, идея ![]() А сайт это всего лишь техническое звено в этом ![]() Хотя и кстати очень важное, без него ручеек, речка или фонтан денег прекратится. Но даже в самой прибыльной идее сайт денег НЕ ПРИНОСИТ! Но если что, пишите мне, я рассмотрю ваши бизнес-идеи, и даже сайты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Наночлен
![]() |
DrOn, почему ты так решил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
|
LocDog, не я не о протэке)))) просто нельзя продавать воздух бесконечно и выделяя бесконечную прибыль))) сайт - это инструмент ведения бизнеса))) сайт - это необходимая ЧАСТЬ процесса)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
Начинать с малого, увеличивать обороты и масштабы.
И да, верно говорят, сам сайт по сути, средство (как и деньги должны быть средством, а не целью)...а деньги будут уже от оказания услуг (буть то реклама, или сервис, или еще что-то продающееся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
DrOn, я вот не понимаю - как это фейсбук без склада протЭка обошелся? Яндексоиды еще не приходили в протЭк склад ваш арендовать?
а то я вот думаю - как эти несчастные "сайты" без склада протЭка справляются? небось не знают, убогие, что им некий сис.админ протЭка без склада не разрешает прибыль получать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
Не всегда, далеко не всегда платят по способносятям..но вот наличие способностей само по себе может стать отличным инструментом для заработка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
![]() |
Добрый день всем. Не забудьте посмотреть партнёрские программы https://aff1.ru/rejting-partnerskikh-programm
Сейчас можно будет подобрать достаточно выгодные предложения. В общем взять на заметку в любом случае будет не лишним по-моему мнению. |
![]() |
![]() |