Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Молитва Блаженной Феоктисте (Воронежской) |
|
Опции темы |
10.03.2011, 11:24 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Молитва Блаженной Феоктисте (Воронежской)
Здравствуйте!
Знакомый написал молитву и прославление Блаженной Феоктисте и попросил выложить. О Блаженной Феоктисте (Воронежской) можно почитать здесь: http://svet77-77.narod.ru/bl-Feoktista.html Молитва Блаженной Феоктисте Воронежской О, Мати Блаженная, Преподобная Феоктиста, Защитница земель Воронежских и неустанная молитвенница за нас грешных. В годы неверия Ты приняла подвиг молитвенный и как Блаженная сестра Твоя Ксения из града Петра именем другим назвалася для мира умерев. Прими духовное водительство над нами недостойными и в земных нуждах помоги нам преобресть терпение и смирение, противников прощение, преодолеть насмешки непонимания и неприятие человеческое . Соделай нас духовными детьми Своими, не ищущих путей легких и славы земной, но желающих душами своими войти во Обитель Отца Небесного со Христом Господом нашим, где и Ты пребываешь ныне и присно и во веки веков. Аминь. И да сойдет Благодать Христа Бога нашего в души наши под сенью крыл Твоих, Ангела Небесного во плоти исповедуем Тебя и просим молитв чистых Твоих. Аминь. Прославление Феоктисты Воронежской Ну вот, Родная, путь открыт Для славы суетной и бренной Но дух Твой как Небес Магнит Меня притянет во Вселенной *** И человеческим устам Теперь мы волю предоставим, И Храм - из дел Твоих Святейший Храм Мы над Воронежем поставим *** Как Ты жила, молилась Ты, И снег и бурю пересиля. Черты, столь милые черты Теперь узнает вся Россия. *** Твои глаза, Твоя улыбка Небесной чистой красоты, И Материнские морщинки... Сквозь душу мне все смотришь Ты *** Сестер имеешь Ты Духовных, Ничуть не меньше сотворив, И от мирского так свободных- Матроны, Ксении мотив. *** Твоя молитва, близкий голос И мудрость высшая Небес, Твоя душа - что спелый колос, С тобой из праха я воскрес. *** Людей молящих вереницы Уж потянулись. Помоги. Страницы судеб, словно птицы От зла и боли сохрани *** Улыбка. Даже взгляд веселый, Ты Любишь всех - так знаю я, Твоя судьба мирским нам школа И веры ясная стезя. Последний раз редактировалось LexXx_black; 25.03.2011 в 21:19. |