Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
.
![]() |
Ali у русских это не принято. Исторчески сложилась такая вот традиция - в семье основа - разнополая пара, ветки - их предки и дети. Брак - официальное признание семьи на уровне социума, по сути своей.
Другой вопрос, что отношение к женщине как к личности меняется с веками. Те браки, что заключались "пока смерть не разлучит" - не были, видимо, в основной своей массе на самом деле долговечными. Продолжительность жизни женщин в обществе предыдущих этапов развития была значительно меньше, да и рожали столько, сколько раз давала возможность природа забеременеть; огромная смертность в родах - тогда мало кто думал о сохранении жизни роженице - берегли лишь плод (сейчас это не так, все же). Ты меня пугаешь - ты дикий какой-то. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
>Ali Почему "фи"? Почему "нельзя"?
На Востоке мужчина может иметь столько жен, сколько в состоянии содержать. Причем самым страшным мужских грехом женщины считают жадность. Мужчина должен быть щедр и постоянно дарить своим женщинам подарки. Если денег нет - какая тебе вторая жена? На смех поднимут. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
цемуроФ
![]() |
Francina если у нас уже чуть ли не официально появляются однополые семьи, то половой и количественный состав мне не кажется столь существенным. Важно само существование семьи. Вот одиночество - это плохо...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Нанофорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
.
![]() |
Док я не сказала что это "никогда не было принято". Кол тебе за русский язык!!!
Francina добавил [date]1053185627[/date]: TEN а ты в курсе, что калым тем выше, чем ниже образование у женщины??? Что девка с 8 классами - самая дорогая, а с высшим образованием - самая дешевая? |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Francina
Я в курсе...........но это у НИХ там на "диком востоке"! А кто помешает нам в России изменить стоимость калыма в обратную сторону, да еще и в геометрической прогрессии, в зависимости не только от степени обучения,образования, интеллекта, а и умения подать себя в обществе? И тем самым подтвердить, что Красивая и Умная женщина - это тот Брильянт, который СТОИТ ДОРОГОЙ ОПРАВЫ ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
социопат
![]() |
Ali две темы про одно и тоже это уже черезчур. Давайте в одну кладите
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=7092 Закрыто |
![]() |