Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Нанофорумец
![]() |
Детские мечты
В детстве часто думалось, вот вырасту большой, тогда сделаю то-то и то-то. Я же буду взрослой и мне никто ничего не сможет запретить. Сейчас, уже во взрослой жизни, я пытаюсь исполнить свои детские мечты, мне кажется, что я должна их исполнить... Как будто бы только для того и взрослела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Германонаеме
![]() |
Amina а ты знаешь, я так подумал что в детстве у тебя было много запретов, оков. И взрослая жизнь для тебя стала каким-то символом независимости. Но детские мечты надо выполнять, когда ты этого захочешь, а не так просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...
![]() |
Amina кто-т сказал, ,,,,все невозможное спустя какое-то время становится возможным,,,,,пожалуй,согласна)))))
тоже мечтала в детстве много,,, родители исполняли все, что было в их силах,но наполовину,,,,,,,судя по всему, руководствуясь принципом,,,(не помню по-латыни) "Кто скоро даст-тот дважды даст" меччта что-т вроде двигателя,,,,,есть китайское проклятие"Чтобы сбылась твоя самая заветная мечта" хихи (no comments) ох китайцы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Amina
Поймав себя на мысли, что Я не могу вспомнить, о чем Я так страстно мечтала в детстве, мне стало стыдно............ либо с памятью моей что-то, либы мечты детские были не яркие..... А вот юношеские помню и от этого многообразия ХОЧУ и МЕЧТАЮ, аж кружится голова - не хватит всей моей жизни, чтобы они воплотились в реальность......... Придется сортировать их, а может подбрасывать монетку на первоочередность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вербализатор мира
|
Amina В детстве безумно мечтал об электрической железной дороге... Сейчас я могу купить ее, но зачем? Вот, думал, сыну куплю, заодно и сам поиграюсь
![]() Боюсь, эта моя мечта останется неисплоненной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Нанофорумец
![]() |
Maxell Пустота наступает, когда исполняется самая заветная мечта и оказывается, что это не то. А когда выполняется рядовая мечта, то ощущаешь свободу, как нес мешок с камнями и один выбросил, вроде бы всего один, но уже все равно легче.
Док Купи железную дорогу. Клянусь, это самая девчоночья игра. У меня в детстве была. Это кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вербализатор мира
|
Amina Такие вещи, как железная дорога, имеет смысл покупать, только если ребенок о них действительно мечтает. Конечно, если я принесу ее домой, дочка немного позабавляется - но какая-нибудь кукла с платьями была бы ей много приятнее. Девица!
Если говорить о глобальных мечтаниях, то в детстве мне больше всего на свете хотелось ни от кого не зависеть, и чтобы мной никто не смел командовать. Полная свобода – и никак не меньше! Я этого добился, но через некоторое время понял, что обрекаю себя на полное одиночество и асоциальность. Тогда я отдал часть свободы в обмен на семью – и не пожалел. Мораль – некоторые детские мечты проистекают от плохого понимания устройства мира. Тем не менее, их приходится исполнять, чтобы в этом убедиться, иначе всю жизнь будет чувство чего-то несделанного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я...
![]() |
Самая большая детская мечта - стать взрослым. Потому что в детстве кажется, что взрослость - это и есть то, что обеспечивает исполнение всех остальных мечт.
Моя детская мечта постепенно исполняется, но удовлетворение приходит как-то медленно... ![]() |
![]() |
![]() |