Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продается шиншилла 2 мес. девочка |
|
Опции темы |
26.03.2011, 17:26 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Какой лапулик!Как же я хочу приобрести шиншиллу...жаль нет пока возможности...-(
|
27.03.2011, 22:56 | #4 |
Форумец
Не в сети |
На руках не гадит.
У меня дома также есть кошка.По скольку шиншиллы в клетке,она к ним равнодушна,но когда выпускаю их погулять по комнате,то на всякий случай закрываю ее в другой.Хотя,я думаю это как приучить. У меня также нет кондиционера.Это лето перенесли нормально.Бояться сквозняка. |
02.04.2011, 20:15 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Roman975,
" На руках не гадит" Шиншилла не контроллирует этот процесс, поэтому то, что она у Вас на руках не гадит либо лукавство, либо случайное совпадение. "Хотя,я думаю это как приучить" Не стоит приучать кошку дружить с шиншиллой. Кошка - охотник от природы, инстинкт рано или поздно может взять верх и она нападет на шиншиллу. "Это лето перенесли нормально" Это опять же случайность, потому как шиншиллы ОЧЕНЬ плохо переносят жару и, естественно, кондиционер очень сильно рекомендуется для содержания шиншилл. |
09.04.2011, 01:00 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Полностью согласна с Zubeni Шиншилла-это вам не кошка, да и на руках она долго не просидит-это ведь горная белка. Болюсы-или какашки везде, это еще и ночное животное, так что в спальне не рекомендую ставить клеточку или витрину. У меня стоят в отдельной комнате-грохот неимоверный. Жару и сквозняков боятся, но у меня лето тоже нормально перенесли (без кондюка).Но вообще если заведете шиншиллу-то потом никогда не пожалеете. Это красивеейшее животное, с прекрасным мехом, но и уход требует много вложений-клетка достаточно большая (не менее 80см в ширину и 60 см. в высоту), сено, песок для купания,корм, сено, вкусняшки, камни для сточки зубов, витамины и тд.
|
09.04.2011, 09:13 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Желающие купить будьте осторожны Шиншиллы Продаются не ранее 3 мес Я купила у этой женщины малыша и тепеть лечимся в ветклинике Оказалось ему всего 1 мес у них зоосад с болячками много животных в квартире
|
09.04.2011, 13:07 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Эта женщина-Роман975? Вообщето-шушки отлучаются от мамки в 2 месяца, но продавать или отдавать их можно только в том случае, если они весят более 200грамм, если меньше, то нельзя. А так малыши уже на 3 дней помимо молока едят корм самостоятельно. По поводу болезней-надо смотреть в каком состоянии остальные животные, в каких условиях содержаться, качество меха, и т.д.
|