Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Что значит "наблюдается"? Как захотел, так и поставил.
Обычно советуют главным зеркалом ставить с www. Типа так выглядить более "интернетно" а еще ежели на форуме сцылку постить с www то она активной будет. Типа прирост естественной ссылочной массы будет ![]() Но имхо разницы вообще никакой. Главное, чтобы зеркальщик не затупил. |
![]() |
![]() |
#3 |
member
![]() |
Лучше использовать один вариант ссылки, другой заменить редиректом, а то в поисковиках может дублироваться контент . что не хорошо.
Файл .htaccess нужно создать в корневом каталоге сайта или открыть на редактирование, если он уже имеется. Этот файл является скрытым и поэтому, чтобы его увидеть нужно зайти в корневую папку вашего сайта на сервере (Как настроить доступ к сайту по FTP с помощью программы FileZilla) и в верхнем меню программы FileZilla выбрать пункт "Сервер" - "Принудительно отображать скрытые файлы". Итак, открываем этот файл обычным текстовым редактором, можно к примеру в Notepad++, и дописываем следующие строки для варианта редиректа с www на без www: 1 Options +FollowSymLinks 2 RewriteEngine On 3 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.vash_sait\.ru$ [NC] 4 RewriteRule ^(.*)$ http://vash_sait.ru/$1 [R=301,L] Вариант редиректа с без WWW на WWW: 1 Options +FollowSymLinks 2 RewriteEngine On 3 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^vash_sait\.ru$ [NC] 4 RewriteRule ^(.*)$ http://www.vash_sait.ru/$1 [R=301,L] может что то не точно , гугл подскажет |
![]() |
![]() |
#8 | |
:-р
![]() |
Цитата:
p.s. Anamnado, так пояснения будут? или так, в лужу пукнул и слился? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
LocDog, а че пояснять, когда гугл любит без www а я яндексу пофих - как ссылку поствишь так и приндексит
следите по http://www.cy-pr.com/ что лучше естся от ВВВ все оптимизаторы отказываются (еше пару лет назад вся реклама сайтов на бумажных носителях шло с ВВВ - посмотрите сейчас,,,) фактор ранжирования тут не причем что с ввв что без это одинаково, но есть у гугля одна штука: - я могу тока по себе судить тут (про всех не скажу) лично я умахался в индекс гугля сувать урлы с ввв (на них ссылки беки нужны именно с ввв чтобы он их съел) а без ввв он их сам (без беков) хавает что хруст стоит пример на момент публикации : вот так 38 страниц в индексе http://www.google.ru/search?q=site:a...UTF-8&oe=UTF-8 а вот так 8 http://www.google.ru/search?q=site:w...UTF-8&oe=UTF-8 вот и весь ответ (после того как клей включится то будет пофих - оно современем само - но кому не лень можно ускорить) но основная фишка в том что www.site как раньше любили говорить и юзеря по инерции вводили в строку эти 3 буквы щас отмирает (если не уже) а это значит что силу свою оно потеряло (раньше это был кой кому выгодно продвигать такую политику...кому ? а введите в поиск WWW и всё увидите (вся выдача по этому запросу не релевантна)))) -хитрость такая небольшая была (но ниче такого как и в любом бизнесе )) какбы сказали яша и гоша - ниче личного просто бизнес ).. ps/ после вот таких примечаний не особото и хочется чото пояснять.... (типа зачем мне вас учить если вы и сами умные ))))) Последний раз редактировалось anadonam; 19.07.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
#10 |
Наночлен
![]() |
ответ называется "кривые руки", которые на сайте ставят ссылки как с www, которые потом отбрасываются, как дубли, так и без, которые сидят в индексе. Пропиши robots.txt и посмотри на результат.
И кстати... |
![]() |
![]() |
#11 |
blocked
|
ды какие вопросы - я лишь высказал свое мнение и отписал почему...
я ниче нигде не прописываю и ссылки на дальнейших сайтах с ввв ставить перестал. (по ссылке - это времееное явления - просто на него да стоят беки как с ввв так и без.. (первые беки были с ввв по которым яша его и зацепил)- потому и так вот) именно по этой причине я и отказался от ввв (в гугле так в яше так) - загребло... (в новых сайтах таких проблем уже нет.) ps/ мозгоклюство началось когда у гугля появился какойто фильтр в запросе anadonam.ru/& с амперсантом без (где то год назад они его ввели по моему)... (до этого было всё равно и я даже и не чесался по этому) Последний раз редактировалось anadonam; 19.07.2011 в 10:19. |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
blocked
|
собственно согласен - но и те кто следит, такие вопросы не задают - они и так знают как им лучше ИМХО.
просто я работаю в таких кругах где зачастую сначало делают сайт, а потом думают за чем он им.. (там правила несколько иные .. увы) и никто там ни зачем не следит вот с той "колокольни" и посоветовал тоже самое для сетки ГС - никто не будет каждый сайт "вылизывать" а у одного супер сайта собственно все равно (все равно клей будет раньше чем он начнет прибыль приносить .. и нет проблем) ps/ у меня такой вопрос в свое время возник из-за кучи ("Г) блогов (ну когда их несколько десятков -упаришся каждому отдельное внимание уделять) моя практика показала что в ввв нет толку. |
![]() |