![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Карлсон...
![]() |
Только что пытался дозвониться... без результата уже 3-й раз Сами звонить не хотят уже 2,5 месяца на гарантии лежит USB RACK
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Ivan G
да действительно чтоб узнать судьбу ремонта приходиться названивать по 3-4 часа безпрерывно... ![]() при чем что интересно на квитанции написанно время работы с 9-00 а по телефону девушки любезно отвечают что раньше 10-00 никого на работе не бывает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Такая проблема к сожалению существует, в ближайщее время постараемся устранить. (сообщите номер рекламации в ПС) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Ivan G
да это не единичный случай ... такие движения по любому ремонту... так что номера перечислять смысла нет но вот что самое неприятное в этом общении что после дозвона все равно ответ от ваших менеджеров в 98% следующий - отправлено в москву ждите када оно от тедова приедет, другой информации у нас нет... итак на протяжении нескольких месяцов по каждому конкретному случаю. Возникает вопрос у Вас что не ведется принципе учет проведения ремонта? тогда позвольте внести предложение думаю его поддержат многие Сделайте на сайте раздел как у многих сервисных центров где по номеру квитанции можно посмотреть ход ремонта по крайней мере я думаю что это сильно разгрузит от звонков ваш сервисный центр и сделает более удобным работу с Вами ну и всетаки надо оперативнее обновлять информацию о ходе ремонта, а то получаеться у вас есть 2 состояния ремонта - 1. в москве 2. да приехала неделю назад забирайте |
![]() |
![]() |