| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте что делать
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
iahi EstasTu
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Челы, влияние, горилы, поговорить - как дети малые, ей Богу... Даже если горила отмудохает этого как бы это помягче сказать любовника с замашками Отелло, то этот товарищ, я имею ввиду любвиобильного поклонника, первым делом побежит и накатает заяву в полицию, на гаврилу который его отмудохает. Вот и весь сказ.
Девоньки идите к господам полицейским, пишите заявление, регистрируйте в дежурной части. По крайней мере проф беседу с фулюганом проведут) |
|
|
|
|
#33 |
|
Царапка
|
Сhocolate, Плюсану, я уже тоже об этом писала. Ни кто там не будет разбираться, они даже заявление о пропаже человека принимают через три дня.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Сhocolate, Представляете, приходилось обращаться, повод только другой был.
А заявления они принимают, как ни странно. Убеждать не буду, приведу реальный пример, чем могут закончиться прописанные вами пациенту процедуры. Ситуация - ДТП, виновник в гавно, пардон, не трезв, на задроченном, пардон, усталом автомобиле, вылезает и начинает гнуть пальцы, а ДТП достаточно серьезное. Потерпевшие прописали виновнику мануальные процедуры на месте. А когда приехали к виновнику за компенсацией разбитого автомобиля тот им и говорит, я ребят на вас телегу накатал, так что денег вы не увидите. Во как бывает. И что самое удивительное - результат, потерпевшие под статьёй - носят деньги виновнику и ... ну сами поняли куда. А вы говорите - "ищи Гаврилу"(с) Если чЁ на истину не претендую, всех уважаю, миру мир, землю крестьянам, заводы рабочим и т.д.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Сhocolate, Да всё они принимают))) А есть еще участковый, наверняка, так этот ваааще придет домой к злодею в десять-одиннадцать вечера, скажет - что же ты, сукин ты сын вытворяешь, пошто девку красную тревожишь?! Злодей очконет, осознает, проникнется и встанет на путь исправления,оставит в покое, всё решаемо, решать надо, а не думать - что ничего с господами полицейскими нерешаемо
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Полиция тут не поможет (личный опыт, по себе знаю). Лучше всего - по возможности исчезнуть из его жизни. На какое-то время пусть переселится к друзьям, родным и т.п., поменяет телефон - со временем он сам ее забудет. Но если уж совсем все серьезно - пусть попробует переехать в другой город и перевестись в тамошний вуз. Ибо здоровье дороже.
|
|
|