Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
подобие человека
![]() |
Вдохновение
испытывали ли вы это чувство?
описать тяжело ![]() что-то распирает изнутри, хочется немедленно перенести какую-то мысль, информацию, эмоцию из головы на какой-нибудь физический носитель. не для других. почему-то как раз для себя (потом старательно уничтожаешь). смысла никакого. просто "НАДО". забывая о себе, времени, близких людях... причем это классный наркотик, распробывав хочешь еще и еще. засада в том что чем больше хочешь тем реже оно приходит... разговаривал со старым художником, он показывал свои картины, некоторые незаконченные, он бросил писать семь лет назад - спросил "не приходит?" - его глаза "ты понимаешь?" и жуткая тоска - нарки блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Студентка_ПММ
![]() |
эх...бывает такое, что не понимаешь, что происходит... Только потом осознаешь, что оно приходило... великое и могучее... ВДОХНОВЕНИЕ.
![]() Вот только уловить бы его... Малость моих стихов на эту тему: Вдохновение (2000 год) Опять (2001 год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Очень капризная вещь! Да еще и "самодура" ![]() Несправедливо, что ВДОХНОВЕНИЕ - ср.рода........... вот истинный - женский род во всех его проявлениях и капризах,ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Boruch
да....... краткость сестра таланта. Но главное, чтобы еще талант был. Вдохновение у талантливых - помогает творить и результаты отменные...... Вдохновение у иных - приносит просто цветущие сорняки.... Извиняюсь, но это ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КОСМОВАЛЯ
|
я так писал мологи, миниатюрки, и даже одну постановку накатал в белом стихе. был признан зрителем ( а это самое главное). хочу, чтобы на этом не закончилось. хочу творить и дарить людям смех и полет их души =)
Это очень сильно затягивает. Это страшный норкотек! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
Цитата:
Вдохновение можно уметь создавать, не всегда получается, но в принципе возможно. Просто нужно запомнить, после каких эмоций/переживаний и т.д. нахлынуло, и уже искуственно создавать себе необходимое настроение/состояние души (называйте как хотите) P.S. А теперь спрсите меня, почему меня еще по ОРТ не показывают, раз я такой умный... |
|
![]() |
![]() |