Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2003, 11:07   #61   
Гость

Работала учителем и в начальной школе, и в старших классах, безумно нравилось, и учитель из меня был очень неплохой. Но унизительная оплата, а как молодому специалисту - вообще страшно даже произнести, а труд - не из легких, особенно в начальных классах (пособия, картинки и проч.), заставили уйти. Тянет в школу, хочется работать, но чувство голода сильнее
Старый 26.05.2003, 13:54   #62   
Умумуканый

Buran вне форума Не в сети
У каждого из нас масса примеров из личной жизни. Я хочу рассказать Вам про одного своего Вузовского преподавателя. По нынешним меркам он был молодым преподом, всего 25 лет.
Никогда он не делил своих учеников на любимых-нелюбимых, может-не может, хочет- не хочет. К каждому из нас он нашел ту дорожку, которая привела к цели. И не было у него бананов на экзаменах, не потому что он добрый такой, а потому, что народ знал его предмет. А еще потому, что за каждый "неуд" он переживал, как за свой собственный, даже по моему больше переживал, чем некоторые из нас. Говорил, если получает студент "неуд", это в первую очередь вина самого преподавателя - не научил.

.g_beard И в ногах у него никто не валялся. И не жаждал он таких сладких мгновений расплаты.
Старый 26.05.2003, 22:54   #63   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Buran Есть полудурки которых ничему научить нельзя по природе. И препод хоть поседеет или инфаркт схватит фиг чему научит. И не вина в этом учителя, просто дебилизм это диагноз и ничего тут не поделаешь
Старый 28.05.2003, 10:32   #64   
Гость

-
Старый 06.02.2025, 16:06   #65   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Что за наезды на профессию учителя? Вот интересно, а вот хоть кто-нибудь пробовал побывать хоть день в шкуре учителя?
Эти наезжающие лучше других знают, как работать учителям, врачам, полицейским и т.д. Суслики-агрономы.
Старый 06.02.2025, 16:20   #66   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Ксень, вот скажи, в чем прикол поднимать старые темы?
Не, я сам тебе могу ответить - интересно поэпатировать публику, знаю, сам иногда так делал. Но я пару раз поигрался и интерес потерял.

А ты делаешь это маниакально и бессмысленно.
Старый 06.02.2025, 16:25   #67   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Может чтобы разбавить тематику?
Поиск в теме: