Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Работала учителем и в начальной школе, и в старших классах, безумно нравилось, и учитель из меня был очень неплохой. Но унизительная оплата, а как молодому специалисту - вообще страшно даже произнести, а труд - не из легких, особенно в начальных классах (пособия, картинки и проч.), заставили уйти. Тянет в школу, хочется работать, но чувство голода сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Умумуканый
![]() |
У каждого из нас масса примеров из личной жизни. Я хочу рассказать Вам про одного своего Вузовского преподавателя. По нынешним меркам он был молодым преподом, всего 25 лет.
Никогда он не делил своих учеников на любимых-нелюбимых, может-не может, хочет- не хочет. К каждому из нас он нашел ту дорожку, которая привела к цели. И не было у него бананов на экзаменах, не потому что он добрый такой, а потому, что народ знал его предмет. А еще потому, что за каждый "неуд" он переживал, как за свой собственный, даже по моему больше переживал, чем некоторые из нас. Говорил, если получает студент "неуд", это в первую очередь вина самого преподавателя - не научил. .g_beard И в ногах у него никто не валялся. И не жаждал он таких сладких мгновений расплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
социопат
![]() |
Buran Есть полудурки которых ничему научить нельзя по природе. И препод хоть поседеет или инфаркт схватит фиг чему научит. И не вина в этом учителя, просто дебилизм это диагноз и ничего тут не поделаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
Ксень, вот скажи, в чем прикол поднимать старые темы?
Не, я сам тебе могу ответить - интересно поэпатировать публику, знаю, сам иногда так делал. Но я пару раз поигрался и интерес потерял. А ты делаешь это маниакально и бессмысленно. |
![]() |
![]() |