|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: сабж | |||
| Да, я классно вожу машину |
|
13 | 14.61% |
| Достаточно уверенно чувствую себя за рулем |
|
49 | 55.06% |
| Только учусь водить |
|
10 | 11.24% |
| Хорошо вожу, но нет прав пока |
|
3 | 3.37% |
| Давно за рулем, но не "чувствую" машину на 100% |
|
3 | 3.37% |
| Не умею водить |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
форумецъ
|
Тема изначально дурацкая, провоцирующая флуд и мерянье имхами...
З.Ы. не хватает пункта: езжу уверенно, но есть ещё много чему учится. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Покинул БВФ
|
2 Balrog
Очень качественная, всесторонняя и пожалуй наиболее объективная оценка. Попробовал по твоей шкале оценить себя и с пунктом "- постоянная готовность к нелогичным и неожиданным действиям со стороны других водителей или пешеходов, подразумевающая постоянно присутствующие запасные варианты действий " небольшие проблемы. кроме шуток вопрос - в центре Воронежа реально может быть такое. Просто каждый божий день езжу на работу, а удивлять не перестаю (Работаю в самом-самом центре - во ВНИИСЕ). Несколько раз выезжал не на дальновидности (некоторых вещей ума не хватает предположить, или у меня фантазия бедная) - а на реакции. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
а шо делать?
|
Цитата:
А вообще по моему после 35 поста тему можно закрывать - очень верно подмечено! ) |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Lamer Hunter
|
Я не профи, но постоянно к этому стремлюсь. На мой взгляд профи должен:
- быть универсален, т.е. водить всё, от велосипеда до бронетранспортера. - быть опытен, знать и уметь как ездить по асфальту, песку, грязи, гололёду и т.д. - обладать навыками экстремального вождения и главное - знать когда и как их применять - должен знать, как вообще устроена машина и что вообще делать, когда что-то поломалось - должен уметь ездить безопасно для себя и окружающих. Причем как быстро, так и медленно - должен думать за себя и за того дурака, который едет где-то рядом - и самое главное - должен быть человеком нормальным, а не шизофреником, параноиком, задирой и т.п. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
ИМХО. Я лох полный.
Маршруточники и таксисты те АССЫ, про пацаноф синими пысалками ваще молчу, куда мне с красными и белыми огоньками (прафда ест оранживые моргушки, но только при пофороте), я кочно могу притереть отжать, прижать, но зачем я же лох. И так уже много лет… |
|
|
|
|
|
#44 |
|
раздолбай
|
А я не умею ездить , ибо я подвержен настроению за рулём своей машины . На чужих - приходится аккуратно и спокойно . Редко когда хочется отрываться на чужой . С позволения , вернее желания , хозяина ... Поэтому и проголосовал - НЕ УМЕЮ .
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|