Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кот Живчик- и вправду живчик
Доброй женщине подкинули этого кота,она его поместила в подвал т.к.больше не куда, котик показался ей больным чесоткой, но к врачу она его не возила. Она с делала ему два укола от чесотки.
С ее слов "он ничего не кушал,я ему и Вискас покупала и яички,и все что повкуснее, на носу у него какой-то нарыв,протирала перекисью". Она позвонила нам, кота забрали и конечно сразу- к доктору. Заключение врача: чесотка по сравнению со всем остальным, детский чих, во -первых гайморит запущенный, итог гниение кости носа,приведшее к двум сквозным дыркам в носу, кальцийвирусная инфекция (вся пасть была в язвах, ему было больно есть, итог истощение практически полное(кожа да кости)) стали колоть ему антибиотик для остановки процесса гниения+против инфекции, на второй день,были видны реальные улучшения,нос заживал на глазах,врач сказал дырки останутся, только кожей зарастут,сейчас так заросли,что ничего и не видно, кушает как конь,но в связи с сильным истощением после антибиотиков началась диарея с кровью,сейчас принимаем бифидумбактерин, восстанавливаемся, от чесотки пока ничего не колим.На днях идем к врачу. Как видите- целый букет. Пишу все как есть, не утаивая. Мы приложим все силы, не жалея средств, чтобы Живчик окончательно вылечился! Он так хотел жить, что его и назвали - Живчик. Невозможно опр.возраст,у него видно была сломана челюсть,теперь немного в сторону,но это не сильно заметно,а зубы не поддаются описанию,определить не смогли сколько ему. Несмотря на все пережитое, на все боли, Живчик очень ласковый,общительный,постоянно трется об ноги,невозможно у него убирать, лезет ласкаться, ходит только в лоток,даже если лоток совсем грязный.Кушает все. Может найдется человек, сердце которого тронет этот котик настолько, чтобы взять Живчика в семью? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Это фото от 7 марта. Сейчас он выглядит не намного лучше, мы его лечим. Ты знаешь, что Ирина (его куратор)- супер--маге--ответственный человек и обожает животных.
Я решила сразу разместить информация о Живчике и по мере выздоровления писать об этом. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
WhiteShadow, конечно! фото будут! Я думаю. что котик будет отличный! и красивый! а это все заживет, и мордочка затянется. ему очень повезло, что он попал к Ирине, как и многом-многим другим, которые прошли через её золотые руки.
В гости приезжай! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Бедняжечка!Побыстрее бы поправился!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Nadejda, я в восхищении!
По каждой Вашей теме заметно, как все у Вас отлажено, все по правилам. Молодцы! Все будет отлично у этого котика! Самых лучших ему хозяев! А что настоящего времени фото выложили-правильно сделали. Может быть люди, увидев его преображение, не пройдут мимо еще одного такого же больного и несчастного, а помогут, зная, что из такого заморыша вскоре получится шикарный котофей! |
![]() |
![]() |
#9 |
Марина
![]() |
Nadejda, какие у вас сложные животные постоянно.
Поражаюсь объемам проделанной вами работы. Вы их с того света вытаскиваете, ттт Низкий поклон! зайка-хозяйка, да, общалась немного с девушкой, которая Мотю привозила. У них так все отлажено! Позавидовала по доброму. Команда! ттт |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
зайка-хозяйка,
mo-al, спасибо Вам. У нас правда разделены фронты работы между девочками. Так проще и эффективнее. я например, не имею возможности передерживать у себя животных, возить их к врачам, т.к. сижу дома в декрете с маленьким ребенком, но есть возможность сидеть в интернете и пиарить наших питомцев. А есть девочки, которые в интернете и не появляются, т.к. завалены работой непосредственно с животными. Вот такой у нас междусобойчик получается. Животные попадаются разные, всем помочь не можем- нет ест передержки, даже деньги есть, а мест нет! но мимо таких как Живчик пройти нельзя! это ж верная гибель! Galantik, Наташа права, приюта пока нет, но документы на регистрацию поданы, а впереди перестроит огромный путь. Но самое главное- есть люди, которые готовы пройти этот путь пройти. Так что , надеюсь, мы обязательно пригласим Вас в ПРИЮТ в г.Курске! Ну а пока возвращаюсь с небес на землю- Живчика вверх! |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Сегодня ездила к Живчику в гости. Ну невозможно его рассмотреть
![]() Очень хочется верить, что он найдет свое кошачье счастье |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Nadejda, Ой))) Извините меня я почему -то думала, что вы в Липецке, КАк будет у вас приют овите в гости, я на ваш город погляжу, и на ВАши старания)))
Коту хозяев!!!!!!!! , его ,как станет более привлекательным, можно в ГЧ попросить на 30 у Яны место вроде было)) Может вы с ней свяжетесь?)) |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
У меня очень печальные новости. Дело в том, что у Живчика было подозрение на кошачий СПИД и раковое образование. Он действительно был ОЧЕНЬ болен. Он все время мяукал, видимо, ему было больно. Последнее время его мяуканья стали все пронзительнее. По совету ветеринаров было приянто решению усыпить малыша. Это решение далось очень тяжело. Кураторы рыдали. Но врач призвал думать о том, что Живчик был носителем инфекции и мог заразаить других животных на передержке. к тому же его мучили боли и кроме того, поддерживающий курс лечения длжен был бы быть пожизненным и очень дорогим. Но дело даже не в этом. Врач сказал, что все его лечение- это путь в никуда. Ему оставалось не много. Но ввуду страданий котика, решили прекратить агонию. вот так...
|
![]() |