Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Требуется постоянный удаленный дизайнер
ИП Шершнев А.Б.
Развивающемуся рекламному агентству без названия. Требуется удаленный дизайнер, для выполнения возникающих с постоянной периодичностью заказов. В основном полиграфия А6, А5, А4, А3, меню, этикетки и прочее. Работа сдельная, цены за работу формируются в процессе переговоров. За месяц 10000-15000 рублей, можно и больше, зависит от скорости и качества. Гарантируем: постоянные заказы своевременную оплату за заказы внятное т.з. Требуем: Оперативность Обязательность и внимательность Портфолио Наличие худ.вкуса и мозга Писать: fordesigner2011(собака)yandex.ru Александр. Портфолио обязательно Последний раз редактировалось Alex1981; 25.03.2011 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
импровизатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
предупреждение - оформите объявление в соответствии с правилами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Поправил первый пост.
Сам дизайнер, не справляюсь с потоком работы, менеджеров нет.)) Дизайнерам плачу обычно плачу наличными, могу на карту, предоплата 30%. Готов наладить личный контакт с дизайнером, если есть сомнения. Очень заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с человеком из Воронежа. Так как некоторые проекты лучше обсуждать лично. В зависимости от выполняемых объемов человек на удаленке вполне может зарабатывать 10-15(20) рублей. Мне кажется вполне нормальное предложение. Если кто-то заинтересован пишите на почту, тогда могу что-то еще более конкретно сказать. Если что-то опять не так закрывайте тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
супергероический
|
Плитку ложить неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |