Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котята, отдам
Серенькие чистенькие домашние котята, дата рождения 19 февраля, к лотку приучены. Отдам только в хорошие руки за 100 руб.
Котята отданы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keita; 29.03.2011 в 13:57. Причина: все котята нашли хозяев |
![]() |
![]() |
#3 |
ранее White
![]() |
prognozer, прекрати пожалуйста. раздел подарю/приму, а не "отсовестю"
чУдная малышня, дайте объявления в газеты а тут на фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1300869585 большой это кто? |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
WhiteShadow, я задала вопрос,потому что считаю это нужным.не взываю к совести.ты была против нравоучений по поводу отдачи кошки из-за проблем со здоровьем у ребенка,мы дали советы.хозяйка прислушалась и поблагодарила.поверь,многие и не задумываются о стерелизации,думая,что это мучения для кошки,но это не так.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
prognozer, спасибо! Кошки у меня с детства, многое о них знаю. Про стерилизацию тоже знаю. Операцию делать своей кошке пока не планирую. Так вышло, что врачам не очень доверяю. Двух своих котов потеряла по врачебной ошибке...
Ваш комментарий в данной теме считаю неуместным. В личку - другое дело! Котят своих не брошу, не беспокойтесь)) и кошке своей желаю всего самого лучшего! |
![]() |