Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Mozilla Firebird
Предлагаю обратить внимание на новую
версию браузера. Mozilla Firebird ! (Phonix 0.6 ) Достойная альтернатива Опере и IE. К примеру чат Пилигрим работает без проблем в отличии от последней Оперы 7.1 Ссылка на Софтодром |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вселённый...
![]() |
LSL А оптимизировать сайты по Мазилу будешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Каннибалисимус
![]() |
LSL А это какая версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Сдраствуйте друзья
А лучше с оффсайта mozilla.org ? там и темки есть для него и плагины найти можно да и мозилла недалеко лежит если захочется. На Софтодроме обычно выкладывают если не многие эти прибамбасы то ссылки на них... к тому же руссификатор найти проще, русские коментарии и описание почитать можно. LSL А оптимизировать сайты по Мазилу будешь??? Нет. LSL А это какая версия. Mozilla/5.0 Gecko/20030516 Mozilla Firebird/0.6 Кажется базируется на Mozilla 1.4b Что есть Феникс ? Я бы сказал это Мозилла для Виндовс. Это третяя ветвь древа браузеров. 1-IE и Надстройки над ним. 2-Opera 7.1 - мой выбор. 3-Mozilla-Phoenix 0.6 - это стоит вашего внимания ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
LSL Феникс - это ни разу не Мозилла для Виндовс. Это многоплатформенный браузер. Да-да, и на Юниксах живет тоже. По сути это та же Мозилла, но только сильно облегченная (убраны почтовый клиент, и т. д.) и оптимизированная. Движок тот же - Геко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Феникс - это ни разу не Мозилла для Виндовс. Это многоплатформенный браузер. Да-да, и на Юниксах живет тоже.
Я это прекрасно знаю... и оптимизированная Под винду... Если Мозиллу по ряду причин можно рекомендовать линуксойдам..то Феникс я бы рекомендовал тем кто не может отказаться от Мозиллы в виндусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если снова название не изменят... |
||
![]() |
![]() |