Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
Dog Show, ага только всякая особь индивидуальна и нужно смотреть на собаку глаза, шерсть, упитанность, анализы биохимии переодически здавать.
Одной на педигри хорошо, а с супер прем. аллергия, а другой наоборот. Все сугубо инди видуально и нельзя верить статистике и подобгым таблицам! ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
WOWfree...
![]() |
У меня соба страшно аллергичная, очень чувствительная к белку, никак не можем нормальный корм подобрать. То сыпь, то плешки, то глаза текут, то хвост в мясо расчесывает. Натуралка вообще никак не идет. Заводчица кормила пропланом, у нас тоже до года сидела на нем. Потом в один прекрасный день просто наотрез отказалась есть его. Пробовали Базиту, Биомил, Акану, все не то. Акану, конечно, хвалят, но у нас с нее плешки полезли по спине и "выход" был ну чистый уголь - и по цвету, и по каменности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
AGAVA SAN
![]() |
Да, по деревьям полез)))))
Я не буду спорить, так как не осведомлена о сухих кормах настолько, просто работала торговым представителем,а потом и директорм оптовой фирмы. сейчас тоже в торговле, и без оглядки не рекомендую безоговорочно верить в волшебные качества предлагаемого продукта индустрии. Сбалансировать корм можно и для человека-насыпал шариков утричком, запил водичкой. А как же многовековые традиции- собака ест со стола человека? И не было раньше спасительных шариков, что все без шерсти ходили? Кормлю своих натуралкой, оч не трудно,здесь был совет, и витаминки по сезону осень весна покупаю. Лосняться и выглядят отлично. Ну это мое и только мое мнение, может насыпать сушки и сдавать биохимию постоянно проще. Не знаю.Производителей уйма, реклама итд, но прежде, чем что-то решить надо всеж включать голову, и сушка тоже дешево - плохо. Дешево хорошо не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
Для этого есть ветеринарные клиники.Здесь не лечат к сожалению.И мнения о кормах не едины.
Последний раз редактировалось Tihonf; 05.04.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Imaginary, В ответ на вашу ссылку на рейтинг кормов американской ассоциации.
Вы дату анализа посмотрите: 2003-2008 года. Причем то, что выпускается в штатах и для них и в других странах - две большие разницы. Считаю, что на этот рейтинг в России можно не обращать внимания, а по поводу выбора сухого корма для конкретно своей собаки, спрашивать мнение как можно большего количества авторитетных для вас людей. У заводчика своей породы, в клубе, в ветклинике. Хотя сколько людей, столько и мнений. Идеальным вариантом было бы, коли уж озадачились, что ваша собака ест, начать изучать диетологию собак и пищевые потребности вашей собаки в конкретный момент её жизни. Здоровья вам и вашим питомцам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
_Maximus_, спасибо за совет! мы все таки выяснили, что аллергия была не на Ориджен, а на лекарства, которые в тот момент принимали. Так что сейчас едим дальше Ориджен с куричкой и рыбкой)) вроде ттт все ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
А есть ли смысл бороться, если с собой все хорошо?
Или какие-то проблемы от натуралки? У меня сушку есть очень-очень редко, да и то с видом: "Ну если тебе некогда приготовить, так уж и быть, съем, но только один раз!"))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
Познакомился с производителем собачей тушёнки
Мясные продукты белогорья
познакомился с производителем собачей тушёнки был на выставке в Осколе и они там выставлялись-Мясные продукты белогорья.Заинтересовало очень их предложение-взял на пробу для своего сеттера несколько банок полностью мясных консервов со сроком хранения 2 года. Состав-только мясные cубпродукты 1-2 категории + обрезь. 340 гр - 25 рублей. Все контакты имеются. В коробке-30 банок. В обозримом будущем цена не превысит 30 руб за банку. Мой сеттер ест с удовольствием кашу, подправленную данным продуктом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
своему приемному дворянину покупаю Dog Chow, но что то состав меня смущает очень и гранулы огромные, хотя моя "мясорубка" переваривает все, что попадает в пасть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
СветЛана
![]() |
Грейс,
У меня очень БЫЛА аллергенная собака.Собака и сейчас есть, а вот аллергия прошла. Да ещё и пищеварение ни к черту. Перепробовали все корма, а остановились на ДОГ ЧАУ для чувствительного пищеварения. ТТТ забыли про все! Если есть желание отсыплю. 15 кг стоит 1650. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
![]() Корма MERADOG наконец и в Воронеже! Идеальный корм для Вашей собаки!!! Сухой корм для собак супер-премиум класса «Mera Dog» теперь можно купить и в Воронеже! Продукт этого немецкого производителя пользуется популярностью в 27 странах мирах. Данным кормам отдают предпочтение профессиональные заводчики, их рекомендуют тренеры и, главное, сами четвероногие любимцы с удовольствием питаются «Mera Dog», набираясь при этом сил и здоровья. Возможности приобрести корма для собак этого известного бренда в Воронеже уже давно и с нетерпением ожидает множество владельцев четвероногих питомцев. Ведь, как известно, от правильного, сбалансированного рациона во многом зависит качество и срок жизни домашнего животного, его выносливость, физическая форма, настроение, активность. В предлагаемом нами сухом корме для собак идеально сбалансированы все питательные вещества, витамины и минералы. Среди преимуществ компании «Mera Dog», ведущей производство и продажу кормов для собак разного возраста, пород, веса, в том числе особо привередливых, страдающих аллергией и излишним весом, можно отметить:
РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ И ПИТОМНИКОВ! КОРМА MERADOG РЕКОМЕНДОВАНЫ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИЕЙ НАУК В КАЧЕСТВЕ ПОЛНОЦЕННОГО РАЦИОНА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК! Скачать прайс-лист Последний раз редактировалось YukkaS; 05.02.2012 в 16:47. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
![]() |
клуб " Четыре Лапы."
Уважаемые форумчане !!!
Если кто-то из ВАС кормил своих питомцев кормом "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" ( премиум класс) - просьба : дайте свои комментарии и отзывы...Есть ли желающие приобретать этот корм ? ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Registered User
![]() |
Не лучший корм,много плохих отзывов.Когда пробовали его,дали на соревнованиях,собаку рвало.Одна из моих знакомых кормит кормом прохвост в разы лучше чем клуб 4 лапи.
Расход корма для активных собак 4 лапи на собаку весом 80кг уходит в день почти 1,5 кг,это по рекомендациям.... Чуть по выше корма прохвост от того же завода есть пробаланс,на одной лини с ним же стаут и наша марка,а может пробаланс даже чуть по лучше по составу. |
![]() |
![]() |