Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Через сколько после рождения можно котят отдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
боберушка,
спасибо, за ними наблюдать сейчас - сплошной позитив ![]() Massara, а нам показалась похожей на Мону Лизу)))) Загадошная такая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Princesska,
Цитата:
![]() Я смотрю у вас британские котята (ну или вы так считаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Tay, прошу прощения,что влезаю). но прививки для кошек приносят больше вреда,чем пользы.тем более они не защищают от вирусов полностью,штаммы мутируют с каждым годом. если котятки будут жить в доме,без выгула,прививки не очень актульны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
боберушка, ой, да влезайте сколько влезет
![]() ![]() Да тут не угадаешь, насчёт прививок. Противогрибковые точно бесполезны и вредны. А вот противовирусные и инфекционные я считаю нужны, просто на собственном опыте, прошлой осенью у меня кошка была с панлейкопенией, соседская, я думала ну капец, сейчас у меня конвеером пойдут болеть мои котеги, а оказалось нет, прививки выдержали. Единственное, конечно лучше бы в 12-15 недель прививать, но кому они потом нужны будут, такие огромные четырёхмесячные мамонты ![]() А у знакомой, кстати, кот не только на улицу не ходит, он по моему вообще с дивана не сползает, подхватил кальцивироз.., хозяйка божится, что кот привит, правда от чего не знает... тут не угадаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
jopa jopkoff, у меня есть 2 рыжие девочки на выбор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
![]()
Котэ растут! Теперь наш возраст можно измерять не только днями и неделями
![]() Котятам месяц!)) Детки много чего умеют, кушают паштет, играют, пытаются ходить в лоток (когда кошка-мама не успеет сделать свои мамские обязанности ![]() Отдельно по характерам для найденных и не найденных ещё хозяев)) Беляночка-Бусинка - кошечка которая считает себя человеком, видит нас и бежит навстречу. Любопытная, но не наглая. Высшее счастье - уснуть на коленях или хотя бы возле них))) Игруля и кусака. Ещё чистюля, постоянно пытается умыться, но теряет равновесие))) Полосатая-Носик-кнопкой, которая вроде свободна. Шило в попе, очень юркая, больше всех кушает и вообще самая шустрая. Первая везде, смело заигрывает с большими кошками, и не пугается, когда они с ней играть начинают. Знает когтеточку, даже любит её)) Очень быстро бегает)) Полосатая-Рыжие очки. Самостоятельная, пока одна из всех играет не только с сестричками, но и с мячиком. Тоже любит когтеточку. Вообще большая повторюша за большими кошками, пытается кушать сушку и пить воду, правда скорее всего, чтоб отбить еду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
![]()
ViPP, только когда спят, а вообще они думают, что родились тиграми и ведут себя соответствено
![]() Massara, они растут очень быстро, каждый день что-то новое умеют) И вес стали набирать немыслимыми темпами) Снова-фото) Ну разве не тигры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Спасибо за информацию)))я разное читала про прививки, но вы как-то просто и доходчиво объяснили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
огромное спасибо)))
2 девчонки час назад проснулись, поели. настороженно обследовали квартиру, пропылесосив все тайные углы. и сейчас не замечая перемен играют друг с другом. мы несказанно рады, что все таки взяли 2х котят. тк вдвоем им будет веселее. так что тему не покидаем, и с ростом будем выкладывать фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
![]()
Massara,
![]() Лена, а с лотком как? были промахи? А мурчат на руках? И про молочку я забыла написать: едят всё, разведёную теплой кипяченой водой сметану, кефир, ряженку, творог и козье молоко. Обычное молоко не давала ни разу, даже незнаю будут или нет)) Цитата:
![]() И у меня тут ещё несколько фотог Кнопки остались, буквально вчера фотографировала, чтоб тему поднимать ![]() |
|
![]() |
![]() |