| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенка типа лайка в дар приму
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
нашедшая
|
Щенка типа лайка в дар приму
Возьмем в частный дом, для отпугивания бестолковых граждан, собаку. Есть маленький ребенок. Проживание в будке, хороший уход, выгул. Собаку желательно "меховую", лайку или хаски, можно выбраковку из помета или помесную. Щенок был бы предпочтительней. До этого у нас жила отличная собака помесь бельгийской овчарки непонятно с кем. Чужих отпугивала грозным лаем, к хозяевам была ласкова, обучаема, команды все выполняла, дите чуть ли не из миски ее ел. К сожалению возраст крупным собакам здоровья не добавляет. Ветеринар сказал, что видимо срок пришел. Умерла ночью во сне зимой. Ждем нового сторожа.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
щенок-мальчик, возраст 3-4 мес. к посторонним недоверчив, поэтому идеально подходит для охраны, может жить в будке, будет крупным.
|
|
|
|
|
#6 |
|
любопытствую
|
Я не раз убеждалась, что все мои подобранные дворняги за меня готовы жизнь отдать. Любой щен будет вас охранять на 5+. Тут на форуме такой выбор собак - огромный. Надо просто взять того, который приглянулся. И все у Вас с ним сложится!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ПОСМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отдам за символическую плату (1000)суку чау-чау,окрас чёрный,1год.Может жить на улице в частном секторе. Собака не моя-обращаться строго по т.89081323296 или 89081323293 -Рая.Фото выложу завтра. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
есть помесная лайка. Мама лайка, папа неизвестен(((( щеночек 1 месяц, осталась только 1 девочка, остальных уже раздали. Мама живет на улице в будке. девочка очень игрива и хвостик как у лайки колечком уже закрутился...будет похожа на мамку...к детям у мамы отношение более чем отличное....завтра выложи фотки всего семейства
|
|
|