Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Люда
![]() |
Кошачьи детки-сиротки ждут любящих хозяев!!! Новые фото пост №21
Маленьких - маленьких, совсем новорожденных котяток какой то злой "недочеловек" разлучил с мамкой и подкинул в магазин "Нора". Тогда деткам было день-два максимум, и они просто погибли бы, если бы им не помогли сотрудники магазина. За что им большое кошачье и человеческое спасибо
![]() К вечеру малыши со всем приданным приехали ко мне на работу в сопровождении сотрудника "Норы", а еще чуть позже отправились на передержку к Татьяне Прокоповой, где находятся и сейчас - растут и ждут хозяев)))) Теперь немного о самих малышах)) Очаровательные пушистики, как и все детки))) Два котика и две кошечки. Возраст - почти три недели. Уже открыли глазки и заинтересованно смотрят на окружающий мир ![]() Кушают смесь для котят, процесс кормления - на фото. Неспешно выбираем хозяина для малышей. Если вы добрый и заботливый человек, если готовы подарить частичку своей любви и тепла маленькому кошачьему ребенку, звоните 89036535496. Котятки очень ждут своих будущих родителей. Новые фото котят в сообщении №21 С 18 апреля 2011 котята ждут своих хозяев в магазине "Нора" Последний раз редактировалось Lusyadog; 18.04.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#3 |
Люда
![]() |
simply fantazy, к сожалению, да(((( Ведь стерилизация кому то кажется великим злом. А бросить на произвол судьбы новорожденных деток, да еще и иметь наглости при этом жить спокойно - это норма.
![]() Теперь о позитивном) Котенок, у которого больше белого в окрасе - это котик))) Еще один котик серенький, как и две кошечки))))) Народ, выбираем малюток))))))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Lusyadog, Вот я не понимаю людей, которые твердят, что бабуськи на птичке зло, стерилизация зло, а самим подкинуть под МАГАЗИН зоотоваров, это блин не зло(((( ИЗВЕРГИ, Вот что бы сними было бы если их также кинут?)))
Кисам удачи))) Люся ты ведь из этих котят себе собралась кисулю брать? |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Lusyadog, Люся, а собачки твои дали добро?
Помню, ты говорила что изза собак не можешь кису завести) |
![]() |
![]() |
#18 |
skydive
![]() |
Я нашла в саду котёнка.
Он мяукал тонко-тонко, Он мяукал и дрожал. Может быть, его побили, Или в дом пустить забыли, Или сам он убежал? День с утра стоял ненастный, Лужи серые везде... Так и быть зверёк несчастный, Помогу твоей беде! Я взяла его домой, Накормила досыта... Скоро стал котёнок мой Загляденье просто! Шерсть - как бархат, Хвост - трубой... До чего ж хорош собой! (Елена Благинина) |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Я лично почти 3 года назад брала у Татьяны Владимировны кота и могу сказать точно,воспитание у котят самое лучшее. Потому что у меня было много зверей да и сейчас в квартире живёт немецкая овчарка и кот, вот думаю попробывать взять себе и ту красавицу девочку. Все кто хочет котёнка берите не раздумывая кого-нибудь из оставшихся,лучше по воспитанию вы не найдёте.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Какие же хорошульки!)))))))))надеюсь кошечка подружется с моей 9 мес доченькой,взрослым котом,а про своего кобеля не сомневаюсь(он уже нянька со стажем). Сильно хочется котёночка. Народ давайте, разбирайте котиков не пожалеете-факт!))))
|
![]() |
![]() |
#28 |
Люда
![]() |
Все котята нашли хозяев))))
Беленький котик-инопланетянин остался жить у Татьяны))) Спасибо всем ![]() Благодарим магазин "Нора" за доброе и ответственное отношение к животным ![]() Удачи малышам в новых домах!!! Темку закрываю) |
![]() |