Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Техничное нагибалово (Кадровое агенство).
Я решил найти себе работу. Открыл комелот и начал смотреть вакансии и наткнулся на несколько заманчивых обьявлений:
КЛАДОВЩИК универсальному складскому комплексу требуется. От 18 лет. Внимательность. Ответственность. Возможно обучение. Зарплата до 27000 р. + премия. Т.(8910)242-49-21, Т.(8960)131-13-98 [28.03.2011] КЛАДОВЩИК, можно без опыта, крупной оптовой базе требуется. Обучаемость. Ответственность. До 40 лет. Зарплата до 27000 р. Т.(8910)242-49-21, Т.(8960)131-13-98 [25.03.2011] Позвонил по указанному там телефону, они предложили приехать к ним, сказав что - "Да! Требуются кладовщики и даже без опыта работы". Сказали адрес: ул.К. Маркса, д.67, оф.429. Я приехал, поднялся к ним, с трудом нашёл эту шарагу. Первым делом попытался узнать где и как я буду работать, мне ничего не сказали, дали только анкету для заполнения, затем дали на подпись контракт и только потом стало проясняться,то что это кадровое огенство и за их услуги я должен им денег, а именно 990р и оказалось что нужно есчё заказать у них резюме за 1100р. Кое-как от них отвязался. Кстати персонал одни ****юки, а вакансии берут из газет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Была помню шарага лет 6 назад на Урицкого "Прайм"/"карьера" и еще что-то, названий масса... А первое собеседование проходило на чердаке над ЦУМом. В общем работу предлагали такую: ходишь по оптовым базам, собираешь заявки на подбор персонала, акцент делался на грузчиков и разнорабочих (потом все стало понятно). Но чтобы тебя туда взяли нужно пройти психологическое тестирование за 350 рублей... Короче кидалово с оттенком сетевого маркетинга, приведенные тобой потом грузчики также попадают на этот "тест".
Высказал им все, что думаю насчет этих тестов и о них самих, и ушел. Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Просто включите логику: как можно платить деньги за то, чтобы тебя взяли эти деньги зарабатывать??? Вы пришли, чтобы потом их получить, а не сейчас отдать! Во всех норм конторах уже обучения даже бесплатные, не говоря о тестах на собеседовании... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Кстати, еще: большинство работодателей при подборе работников распространненных профессий подбирают их самостоятельно, а если ищется сотрудник редкой професии или какой-то высокой квалификации, но за это работодатель платит сам деньги кадровому агентству.
|
![]() |
![]() |