Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Вы, смею предположить, плохой руководитель, если есть столько свободного времени, что бы на форумах писать всякий бред. Заведите себе девушку, ну или черепашку на худой конец. Когда я покупаю квартиру я не смотрю из чего стены - кирпич, шлакоблок, мне важно - тепло и уют. Потребителю не важно как сделан сайт, сувенирсфото сделан действительно на джумле и действительно с артистером, главное - 1 сайт приносит деньги, т.е. продает товар, 2 - приятен внешне!!! Мне не нужно выпендриваться ни перед кем знанием программирования и т.п., зачем мне создавать шаблон, если есть готовые и красивые. Кстати многие фирмы, может даже Ваша, создают сайты на Юкозе))) P.s. черепашку могу подарить |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ваше предложение - ЗГТ, комнатка. Представление об уюте у всех разное, как и финансовые возможности Для приличной конторы выложить 100-150 тр за серьезный имиджевый сайт - небольшие деньги, но есть и те, кто только начинает свой бизнес и весьма стеснен в средствах и не подкован технически, чтобы самому настроить цмс ... Думаю, у вас будет свой потребитель, только форумом вот вы ошибись весьма )) надо в Услуги и тп |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
зачем покупать бентли, если передвигаться можно и на насквозь ржавом копендосе? Цитата:
2. а тот шалашик, что к пенсии получится вдруг приобрести, упадет, недолго простояв, тебе на голову. чтобы еще уютнее и теплее было. |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А почему для портфолио не делаю бесплатно - есть несколько идей чисто для себя, думаю если будет свободное время реализую сначала их. деньги - какой никакой стимул, а портфолио это психологически со стимулом не вяжется, мне тяжело с этим) |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Если ржавый капендос выглядит и гоняет как феррари - я согласен погонять на нем. В вопросе цена и "х.з. какое качество" выигрывает всегда цена, когда поймете, что главный заказчик - бизнес, а для него главное - продавать и зарабатывать, а не то сколько ночей "крутой программер" занимался писаниной их сайта, к тому времени Ваш шалашик и упадет на Вашу голову. Без обид |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но в процессе Вашей деятельности еще встретятся такие заказчики, которые весь мозг вынесут по поводу того, что какая то там хреновинка должна открываться/кликатся/выпадать/увеличиваться/сворачиваться/появляться/добавляться/обновляться/публиковаться/парситься не стандартным методом, а именно так как заказчик хочет и ни как иначе и еще ряд приколюх, которые заказчик хочет видеть у себя на сайте, то тогда во первых цена соответственно возрастает, во вторых джумла с артистером уже не катит... Так же бывают заказы, которые требуют профессиональной работы веб-дизайнера, который знает и использует теорию цвета хотябы для начала... (генерация шаблонов/тем/страниц на артистере опять таки не катит) Сайт больше продаст если содержимое его страниц будет весить меньше 500Кб а не 28Мб... Совет - если Вы хотите этим в серьез заниматься, Вам нужно нормально воспринимать критику и повышать свой профессионализм. Джумла и артистер - не показатель согласитесь... Выше перечисленными средствами может научиться работать и сам заказчик минут за 15... Я Вас не оскорбить не пытаюсь ничего, просто Вам советую если что |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Да, спасибо за совет, согласен. Артистером я не пользуюсь обычно - один раз попробывал только для сувенирсфото.рф, да и то там глюк был, в эксплорере отображалось все сикось накось)) неделю просидел потом что бы исправить. Зарекся ей пользоваться. Безусловно джумла, друпал и прочее не панацея, но очень хороший помощник, те заказы (3 сайта) были сделаны полностью на джумле - заказчики никаких требований дополнительных не выставляли. В большинстве случаев простота - ключ к успеху
![]() Еще раз спасибо за совет - все верно |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Аж слух режет... Не слишком ли смело про друпал такие вещи говорить? Друпал практически фреймворк - на нём всё что угодно можно построить.
Вам не про то, что джумла и друпал отстой говорят, а про то, что джумла + артистер = непрофессионализм |
![]() |
![]() |
#49 |
mutafakaz
|
тема закрыта
|
![]() |