Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Отдам скоттиш-страйт кошечку с документами...
Отдам кошечку (в мае 2 года) породы скоттиш-страйт с родословной только в добрые, заботливые руки порядочному, любящему животных, человеку, способному в дальнейшем о ней заботиться, желательно продолжить "карьерный" рост на выставках. Кошка на данный момент имеет 2 САС, была на выставке однажды, там же взяла Best of color. Фото можно посмотреть у меня в альбоме. Связь в личку. или тел. 908-131-27-79
Последний раз редактировалось marantica; 02.04.2011 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Нет, та кошечка обычная, просто окрас достался от предков. Отдаю, потому что совсем недавно в семье появился малышок. До последнего думала, что ребенок и кошки - совместимы, но увы - нет. Сейчас кошки сильно линяют, а у меня реально нет времени вычесать им шерстку... К малышу их не впускаем, но все равно шерсть с одеждой проникает в комнату. Уже год, как я не могу ее отвезти на выставку, потому что носила малыша, было малость трудно. Теперь тем более не смогу. Она так и не развязана, потому что опять-таки не имею возможности отвезти ее к коту. Вот и хочу отдать ее в хорошие руки, тому, кто найдет для нее минуточку для ухода и ласки.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
супер кошечка !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
marantica, ну...как-то вы круто, не жаль такую красу отдавать? Вот персы линяют я понимаю...собака моя линяет как черт знает что (голден), но эта-то не может сильно линять. Может ещё подумаете, кошка она же особо хлопот-то доставлять не может...ИМХО конечно
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
Sandra Dey, вы правы... Сердце кровью обливается. Но я вроде нашла выход из ситуации: на время линьки взяли родственники, потом заберу свою лапотульку обратно. И мне б месяцок еще переждать, чтоб малышок подрос... Спасибо всем за отзывы. Тему закрываю.
|
![]() |