|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
Balrog!
Вы обратили внимание на фразу "чистый немец..?" Машина была куплена новой в Германии! Все ТО в фирменном центре! Машина полностью ИХ! НО НЕ ПО НАШИМ ДОРОГАМ! Эти машины для автобанов... P.S. Пытался знаков (!!!) делать меньше- не получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Лентяй
|
eagle68 Я обратил внимание. Кстати, я и не ездил на а6, "адаптированных для России" и даже не знаю, бывает ли такая адаптация - ездил только на "чистых немцах".
Даже жёсткая подвеска эсок "всю жизнь" не вытряхивает. А на а6 - довольно мягкая подвеска, комфортней символьной. Flyfisherman видимо с а3 на спортподвеске сравнил - там наверное жёстче, всё-таки лёгкая машина с макферсоном. По собственному опыту скажу - а80 жёстче символа - но опять-таки не настолько, чтобы "жизнь вытряхнуть". А а6/4а - мягче даже на спортподвеске. Возможно, за счёт массы - но факт. a6/4b - там многорычажка вообще чудеса творит - до поездки на ней я считал, что подобная плавность хода возможна исключительно на представительских сараях типа 600-го или а8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
машина
prut123! Бывает!
Вы знаете, какой машиной, я владею! И хотел бы узнать, а также люди, на форуме, Вы какой машиной владеете? Чтобы провести сравнение данных машин! Давайте я скажу, что ездил на 600-м!? Ну и что? Где Ваша эксплуатация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=45563 , без комментариев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Злой как @
|
Пока она новая, на гарантии, нормальная тачка. Уж получше калины, и лохана, что бы это понять достаточно посидеть в салоне и немного проехать по городу. Явно дешёвая машина, но сделана всё таки для людей, а не для потребителей. При том что цены между ними очень близки. А вот как она себя поведёт лет через 5, ХЗ...
|
![]() |
![]() |